Должников ЖКХ либо переселят, либо отключат от газа

В администрации г. Иванова 23 октября прошло заседание комиссии по контролю и сбору платежей за коммунальные услуги, оказываемые жителям муниципальных домов. На ней были рассмотрены ситуации с наиболее злостными неплательщиками, обсуждались проблемные моменты по предоставлению субсидий. Как показывает практика, практически у всех, кого вызывают "на ковер", возможность заплатить долги есть. Однако они не торопятся это сделать.

На этот раз было вызвано около 20 должников. Многим члены комиссии советовали добровольно переселиться к квартиры меньшей площади, из центра - на окраину, в жилье, за которое платить придется меньше. К некоторым пришлось принимать решительные меры - им будет отключена подача газа. Большинству должников назначен двухнедельный срок для окончательного решения всех проблем. Если за это время долги не будут погашены, комиссиия оформит иск в суд. А суд уже вправе принять решение о принудительном переселении.

23 Октября 2003, 15:36 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...