Домашняя фабрика лакомств

Трудно найти человека, который не любил бы вкусно поесть. И не только в дорогих ресторанах, но и у себя дома. Но даже самый искусный кулинар нуждается в хорошем рабочем месте и удобных инструментах для воплощения своих творческих замыслов. Главный из них – конечно, плита.

Хорошая кухонная плита должна быть приспособлена для любых кулинарных фантазий человека, а не ограничивать их. Именно такую технику представляет английская торговая марка REESON.

Поскольку плиты РИСОН производятся на заводах Германии, им свойственна немецкая аккуратность в выполнении любой кулинарной задачи.

Гарантия (12 месяцев) и сервисное обслуживание по всей территории России лишь подтверждают безупречную надежность этой техники.

REESON изготовлены из жаропрочных и экологически чистых материалов, просты, удобны в обращении и очень долговечны. Универсальная прямоугольная форма

создает ощущение комфорта, уюта и стабильности, поскольку строгие пропорции

классического английского стиля не подвержены сиюминутным капризам моды. В

то же время, чрезвычайно удобные функциональные детали, выполненные в стиле модерн, придают плитам оригинальный вид.

Тем, кто решит приобрести такую плиту, не придется подбирать под нее мебель: расцветку можно выбрать по своему вкусу, ведь цветовая гамма плит РИСОН позволяет вписать их в интерьер любой кухни.

Существует три разновидности кухонных плит: электрические плиты со

стеклокерамической варочной поверхностью, электрические плиты с

традиционными нагревательными конфорками и газовые плиты. Компания РИСОН

производит плиты всех видов, и можно с уверенностью сказать, что все они

близки к совершенству.

Поверхность электрических плит сделана из специального сплава, который нагревается только в строго определенном месте, в то время как окружающее пространство сохраняет прежнюю температуру. Нагревательные поля достигают максимальной температуры всего за три секунды, а их двойной контур позволяет регулировать площадь нагреваемой поверхности в зависимости от диаметра посуды.

Не менее насыщена техническими инновациями и духовка - современный

аналог домашнего очага. Каталитическое покрытие стенок может самостоятельно

очищаться, избавляя Вас от тяжелой работы - брызги жира и остатки пищи

расщепляются на нем под воздействием высокой температуры. После

приготовления пищи достаточно просто протереть духовку.

Электрические плиты с традиционными конфорками более доступны по цене. Они снабжены ударопрочными, термоустойчивыми, и долговечными конфорками ускоренного разогрева.

Плиты РИСОН можно назвать умной техникой. Благодаря специальным пультам

(программаторам) процесс приготовления блюда можно контролировать на расстоянии: достаточно установить время работы, и в нужный момент звуковой сигнал предупредит о готовности блюда. Более сложные программаторы

могут контролировать температуру блюда, не допуская его пережаривания, изменяя температуру внутри духовки.

В многофункциональной духовке «8 поваров» при помощи двух

нагревательных элементов (нижнего и кольцевого), а также вентилятора

регулируется не только температура, но и циркуляция воздуха. Это дает возможность выбрать один из восьми режимов работы, включая жарку на гриле или вертеле.

Газовые плиты РИСОН также чрезвычайно надежны и удобны в обращении. Чтобы

включить такую плиту, достаточно повернуть ручку, и пламя загорится без помощи спичек или зажигалки. Газовые конфорки, благодаря специально

разработанной форме, дают ровное и устойчивое пламя, защищены от

механических воздействий и быстро охлаждаются. Легкая, удобная, ударопрочная

и термоустойчивая решетка выполнена из специального сплава и надежно фиксируется на варочной поверхности.

В плитах РИСОН предусмотрена специальная система, предохраняющая от утечки газа: если пламя на конфорке случайно погаснет, автоматический клапан немедленно перекроет подачу газа.

Так что с кухонными плитами РИСОН Вы сможете испытать наслаждение не только от вкусной еды, но и от процесса ее приготовления.

В Иванове любые кухонные плиты английской торговой марки REESON можно приобрести только в магазине «7 Футов», где с 5 по 20 апреля проходит специальная акция «Скидки + подарки» для покупателей техники REESON.

Кроме плит, «7 Футов» предлагает широкий ассортимент вытяжек и воздухоочистителей REESON.

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА REESON - для любых капризов!

Магазин «7 Футов»

Пр. Ленина, 49, дом «Корабль»

Тел. 417727

14 Апреля 2003, 18:20 +87

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...