Дороги в Ивановской области ремонтировать не будут, а покроют щебнем

Речь идет о тех дорогах, по которым мало ездят

Как рассказал на заседании правительства Ивановской области 14 апреля начальник департамента дорожного хозяйства и транспорта региона Александр Лодышкин, многие межмуниципальные дороги с низкой интенсивностью движения и большой протяженностью на сегодня пришли в полную негодность. Их капитальный ремонт областной бюджет себе позволить не может. В качестве реальной альтернативы власти предлагают перейти на щебеночное покрытие: «Экономия средств на ремонт и содержание таких дорог составит до 50%, а самое главное – позволит обеспечить проезд до населенных пунктов в рамках существующей дорожной конструкции».

По результатам мониторинга определены две дороги в Ивановском и Тейковском районах, участки которых возможно перевести из асфальта в щебень. Работы планируются уже на 2015 год.

14 Апреля 2015, 14:24 +1070

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...