26 июля 2017 г.
17:41:34 Среда
Добавить новость

Достичь божественной красоты Сотис

По легенде, прекрасная богиня красоты Сотис погибла вследствие роковой любви и интриг. Но она возрождается всякий раз, когда женщина произносит ее имя. Теперь это имя звезды, а также безупречной косметики, воплотившей совершенство богини в образах женщин. Больше полувека марка «SOTHYS» держится в числе лидеров мировой косметики, будучи известной в 90 странах и имеющей 15 000 салонов по всему миру. Теперь легендарная марка представлена и в нашем городе. Косметические процедуры по уходу за кожей с использованием препаратов французской фирмы «SOTHYS» эксклюзивно (!) предлагает элитный центр красоты «L’Oreal Professionel».

Речь идет о профессиональной косметике, которая разрабатывается на основе новейших научных достижений. Компания «SOTHYS» имеет свою научно-исследовательскую лабораторию и производство, а вся ее продукция тщательно тестируется, перед тем как поступить в продажу. К потребителю она поступает непосредственно от создателя через медицинские клиники и центры красоты, что защищает косметику от подделки и нарушений технологии производства.

Главной причиной, по которой центр красоты «L’Oreal Professionel» выбрал французскую марку «SOTHYS» для услуг своего косметического кабинета, стала ее многофункциональность, охватывающая весь спектр проблем кожи любого типа и возраста. Результат благотворного воздействия косметических препаратов виден после первой же процедуры, а уход за кожей с «SOTHYS» доступен даже аллергикам. Сегодня технологии этой компании одни из самых передовых, эстетичных и безопасных для здоровья.

В центре «L’Oreal Professionel» линия «SOTHYS» - это 8 фирменных процедур по уходу за лицом и эксклюзивная методика массажа «Digi-Esthetique» (Диджи-Эстетик), которая делает все процедуры максимально эффективными. С помощью этой методики достигается эффект глубокой релаксации, обеспечивается прилив энергии в организме и лучшее действие косметических компонентов. В основе препаратов лежат растительные экстракты, компоненты морского происхождения, высокоэффективные ингредиенты, полученные путем биотехнологии, эфирные масла, которые дополняют и усиливают действие друг друга. Каждый продукт этой линии уникален и представляет собой технологию или изобретение, принадлежащее только «SOTHYS».

Одна из разработок лаборатории «SOTHYS» - комплексная программа по уходу за глазами, выраженная в процедуре «Активный контур». В 2000 году два продукта для глаз от «SOTHYS» вошли в двадцатку лучших в Европе. Один из них занял в этом списке 2-ое место. Одно из последних нововведений - усовершенствованная процедура «Лифт Защита – 2». По результатам тестирования, никогда еще салонная омолаживающая процедура не заходила так далеко в достижении результата.

Омолаживающие и регенерирующие процедуры «SOTHYS» стали эффективным средством борьбы с главным врагом женщины - преждевременным старением. Ни одна богиня не будет мириться с морщинками и вялой кожей! Но у этой проблемы есть масса спутников, которых тоже необходимо вовремя «обезвредить». Для долгой счастливой жизни коже необходимо грамотное очищение, увлажнение, питание, обогащение кислородом, защита от агрессии внешней среды. Все это она получает вместе с препаратами и процедурами «SOTHYS», которые напоминают красивый ритуал.

Проблемная кожа требует особой заботы и специальных средств, и такие средства – гордость французской марки с мировым именем. Так профессиональная себорегулирующая процедура очищает и оздоравливает жирную кожу, возвращает ей красивый цвет и придает матовый оттенок. Куперозной коже специальные крема и сыворотки помогают избавиться от покраснений, дарят необыкновенное чувство комфорта. Уникальные маски и эмульсии для чувствительной кожи повышают иммунитет ее клеток, успокаивают и защищают лицо. Большой плюс то, что салонные процедуры можно продолжить за пределами центра красоты «L’Oreal Professionel» - при помощи домашних средств «SOTHYS». Эта косметика, несмотря на свое французское происхождение, рассчитана на наш холодный климат, то есть один и тот же препарат, как правило, представлен в нескольких текстурах - в зависимости от сезона. Сами же текстуры нежны, легки, волшебны...

Три кита философии марки - эффективность, безопасность, сочетаемость – безупречно реализуются в ее продукции, которая теперь стала доступна и нам. Богатство линии позволяет составлять достаточное количество индивидуальных программ по кабинетному и домашнему уходу, чтобы не вызывать привыкания кожи и создавать у пользователей психологическое ощущение постоянной новизны и бесконечного разнообразия.

Основываясь на специфике и особенностях мужской кожи, «SOTHYS» создал новую косметическую программу для мужчин. Основной ингредиент всех продуктов этой линии – экстракт солода, который используется для приготовления Шотландского виски – результат последних разработок в области косметологии. Мужчины оценят профессиональный подход к своей внешности в «L’Oreal Professionel».

Красота – это неоценимое богатство. Сохранить и преумножить «дары природы» - задача и ежедневная работа центра красоты «L’Oreal Professionel». Широчайший спектр его услуг направлен на достижение внутренней гармонии и внешнего совершенства. Дипломированные профессионалы-стилисты оказывают любые парикмахерские услуги – от фирменных стрижек и окрасок коллекции «L’Oreal Professionel» до наращивания натуральных волос. И только здесь в ближайшее время будут осуществлять уникальную стрижку «горячими» ножницами, которая считается эффективным средством оздоровления волос. В центре все делают с творческим вдохновением, будь то массаж, маникюр, педикюр, эпиляция, визаж или татуаж. Поистине, в божественном облике нет мелочей! И чувство после посещения этой «кузницы красоты» – словно спустился с вершины Олимпа...

Центр красоты «L’Oreal Professionel» работает без выходных, по адресу: ул. 3-я Первомайская, 3 (слева от Центрального рынка). Телефон: 42-45-02.

05 Апреля 2004, 21:46
+204