Доверьте зрение профессионалам

Из всех органов чувств важнейшим является зрение. В то же время немало людей близоруких или дальнозорких, с другими нарушениями. Поэтому на рынке все больше предложений по коррекции зрения. Однако в наших магазинах легко встретить не сертифицированную продукцию, неквалифицированных продавцов. Выгодно отличаются в этом плане магазины ООО "Волжская мануфактура - оптика".

Магазины по продаже оптики - это особая сфера обслуживания: с одной стороны - торговля, с другой - медицина. И это хорошо понимают как руководители, так и сотрудники фирмы. Поэтому во всех ее предприятиях ведут прием врачи-офтальмологи с большим опытом работы и высокой квалификацией. Поэтому все сотрудники имеют специальное образование. И каждый посетитель получает не только полный сервисный пакет, но и максимум участия, доброжелательности, заботы.

Спектр услуг, предлагаемых фирмой "Волжская мануфактура - оптика" весьма широк. В "Оптике" на улице Варенцовой можно измерить внутриглазное давление. Такие приборы планируется приобрести и для других магазинов. В любой из четырех ивановских "Оптик" можно проверить глазное дно, получить профессиональную врачебную консультацию и, конечно, рекомендации по коррекции зрения. Для тех, кто решил сделать здесь покупку, услуги по подбору очков или линз бесплатные. Кстати, контактная коррекция требует особых знаний и навыков. Этими методиками в полной мере овладели все ведущие прием врачи, они прошли курсы в Москве и получили специальные сертификаты.

"Волжская мануфактура - оптика" готова выполнить заказ на изготовление очков любой сложности - бифокальные, для стигматиков и астигматиков, с асферическими линзами, фотохромными, антибликовыми и т. д. Можно заказать очки любой формы, в оправе, на леске, на винтах, с линзами из органического стекла и полимерными. Между прочим, последние можно окрасить в разные цвета. В общем, к вашим услугам все, что может потребоваться конкретному человеку в конкретных условиях. Сроки изготовления минимальны - от одного до трех дней, а на улице Шубиных - даже в течение двух часов.

Фирма тщательно отслеживает все новинки рынка, и они довольно быстро поступают в распоряжение клиентов. Особо стоит сказать об одной из последних разработок - прогрессивных линзах. Что это такое? С возрастом зрение у людей меняется: многим уже не хватает одних очков, приходится заводить две пары - для близи и для дали, постоянно снимать одни и надевать другие. До сих пор эту проблему решали с помощью бифокальных очков. Теперь их заменили более совершенные прогрессивные линзы. Они более комфортные, эстетичные и главное - помогают скорректировать зрение без резких скачков.

Сразу несколько проблем помогут решить лазерные очки-тренажеры: это профилактика, коррекция и лечение нарушенного зрения, снятие зрительного напряжения и увеличение остроты зрения.

Что касается контактной коррекции, то и тут очень богатый выбор. Вам со знанием дела подберут мягкие линзы лучших образцов от ведущих зарубежных и отечественных производителей. А к ним - полный ассортимент средств по уходу.

Не забудьте про аксессуары - они сегодня не менее востребованы, чем мобильные телефоны.

Очки - такая вещь, которая ломается всегда не вовремя. То стекло выпадет, то винтик потеряется - и вы "без глаз". К сожалению, произвести мелкий ремонт можно далеко не везде. А вот в оптиках этой фирмы - всегда пожалуйста.

Те, кто однажды посетил магазины "Волжская мануфактура - оптика", оценили их высокий уровень практически по всем параметрам - дизайну, сервису, профессионализму сотрудников. Приятно также, что после покупки стоимостью не менее 500 рублей вручается карта клиента - в дальнейшем она дает право на 5-процентную скидку. В общем, не случайно у этой сети сложился свой круг постоянных посетителей. Вы можете стать одним из них. Добро пожаловать!

"Волжская мануфактура - оптика":

г. Иваново: ул. Варенцовой, 10, тел. 32-93-72

ул. Б. Хмельницкого, 15, пав. 6, тел. 32-75-14

ул. Варенцовой, 6 (ост. "Пл. Победы"), тел. 41-61-50

ул. Шубиных, 27-б, тел. 43-45-25.

г. Кинешма: пл. Революции, 1 (красный торговый корпус), тел. (8-231) 5-60-27.

03 Ноября 2003, 17:02 +186

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...