ДТП с участием замначальника отдела по расследованию ДТП расследуют заново

После снятия обвинений с таксиста возникла необходимость установить, кто же виновен в аварии

Материалы уголовного дела в отношении таксиста Дмитрия Кузьмина возвращены в следственное управление СКР по Ивановской области для проведения нового расследования. Как мы сообщали ранее, прокуратура отказалась от претензий к Дмитрию Кузьмину, которого следствие называло виновником ДТП 17 июля 2009 года. Ранее утверждалось, что автомобиль Кузьмина врезался во внедорожник, за рулем которого была заместитель начальника отдела по расследованию ДТП при следственном управлении УВД по Ивановской области Галина Хомякова. В результате аварии инвалидом стал сам Кузьмин, а также его пассажирка.

По словам представителей теперь уже бывшего обвиняемого и потерпевшей, они долго ждали, что после отказа прокуратуры от поддержки обвинения против таксиста начнется расследование в отношении самой Галины Хомяковой, однако этого так и не произошло. В связи с этим представители Кузьмина сами обратились в суд, который и вынес решение о передаче всех материалов в следственное управление СКР по Ивановской области для проведения нового расследования и определения виновника ДТП.

29 Июня 2011, 19:40 +92

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...