Две иномарки арестовали в семье, которая не хочет платить по кредиту

Машины продадут за долги, если неплательщики не отдадут деньги

Арестованы две иномарки, принадлежащие семье, накопившей немалую задолженность по кредиту. В Ивановском межрайонном отделе судебных приставов на исполнении находятся исполнительные документы о взыскании задолженности по кредиту в размере 165 тысяч рублей с этой семьи. Один из неплательщиков по кредитным обязательствам является также должником по алиментам.

Семья не только не платила, но и уклонялась от явки к судебному приставу-исполнителю. Сотрудник Ивановского межрайонного отдела судебных приставов выяснил, что должникам принадлежат две иномарки: Subaru Legac 1995 года выпуска и Ford Windstar 1995 года выпуска. Машины разыскали, владельцев предупредили о готовящемся аресте, однако они при исполнительных действиях не присутствовали.

Автомобили подвергнуты аресту и изъяты. Машины увезли на стоянку с помощью эвакуатора. Транспортные средства оценят и передадут на реализацию, если должники в последний момент не заплатят.

 

14 Мая 2014, 11:23 +457

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...