«Джинс-Минута»: все минуты, кроме последней – бесплатно!

Приятно все-таки быть абонентом ДЖИНС: и входящие с мобильных бесплатны, и определитель номера, и отсутствие абонентской платы. В общем, как ни посмотри – выгодно. А теперь будет еще выгоднее. Ведь на всей территории МТС в России начинает действовать новая услуга «ДЖИНС-Минута». При звонке внутри сети абоненты ДЖИНС могут платить только за одну минуту, вне зависимости от общей продолжительности разговора.

Благодаря услуге «ДЖИНС-Минута» абоненты тарифных планов «ДЖИНС 0.07» и «Супер ДЖИНС» могут не считать время при звонках внутри домашней сети . Плата взимается лишь за последнюю минуту исходящего внутрисетевого вызова, остальное время разговора бесплатно. Слоган рекламной кампании новой услуги: «Плати только за последнюю!». Ваш разговор может длиться 5 минут, 10, 30, да хоть 24 часа – все равно вы будете платить только за последнюю минуту своего разговора. Только представьте себе: вы можете проговорить по телефону столько, сколько захотите, не опасаясь опустошить свой бюджет. «Джинс-Минута» выгодна для всех обладателей комплекта ДЖИНС, но особенно она актуальна для тех, кто имеет в семье не один телефон подключенный к ДЖИНС. Потому как входящий звонок естественно бесплатный, а вы, позвонив, заплатите только за последнюю минуту. Можно хоть книжки друг другу по телефону читать. Все вышесказанное относиться к любым исходящим на телефоны МТС. Тот, кому вы звоните, может быть подключен к «Оптиме» или к «ДЖИНС-Тонику». Это не важно – вы платите только за последнюю минуту.

«Самое важное и интересное часто говорится именно в последнюю минуту разговора, так что c новой услугой абоненты ДЖИНС смогут не считать время и сосредоточиться на самой беседе, – отметил вице-президент по маркетингу ОАО «МТС» Михаил Сусов. – Абоненту даже не придется менять свой привычный тарифный план, «ДЖИНС-Минута» подключается так же просто, как любая дополнительная услуга».

Подключиться и воспользоваться услугой «ДЖИНС-Минута» можно до 28 февраля 2005 года включительно. Стоимость подключения от 0,99 у.е. в зависимости от региона проживания абонента. Абонентская плата за пользование услугой «ДЖИНС-Минута» не взимается. Заплатив один раз небольшую сумму, в дальнейшем вы только экономите на своих телефонных разговорах.

А если подключить еще и математические расчеты, то получится следующее. Возьмите стоимость минуты вашего разговора и умножьте, предположим, на 30 минут общения. Получается очень круглая сумма! А вот с подключенной услугой «ДЖИНС-Минута» вы заплатите только за одну минуту. Разницу видно даже первокласснику! Стоимость подключения реально окупить всего лишь одним телефонным звонком. Так, собственно говоря, за чем же дело…

Подключить услугу «ДЖИНС-Минута» можно:

в справочно-информационной службе МТС, позвонив на короткий номер 0890 со своего мобильного телефона или по городскому номеру 45-77-77

посетив офис компании;

при помощи систем АССА или ИССА.

Более подробную информацию об услуге «ДЖИНС-Минута» можно найти по адресу: http://www.jeans.mts.ru/tariffs/minute/

Адреса офисов компании МТС:

г.Иваново, проспект Ф.Энгельса, д.82а

и ул. Кирякиных, д.14

Телефоны информационно-справочной службы:

(0932) 45-77-77,

с мобильного - 0890 (звонок бесплатный)

г. Кинешма, ул. Островского, д.2

г. Шуя, ул. Советская, д.2,

г. Фурманов, ул. Социалистическая, д.41

За что мы любим «ДЖИНС»?

«Джинс» выбирают люди, предпочитающие максимум свободы! Еще бы, ведь в этих тарифных планах:

- нет никакой абонентской платы,

- посекундная тарификация,

-полный контроль над расходами (бесплатный детализированный отчет по балансу)

- свобода передвижения - роуминг,

- многообразие способов оплаты услуг МТС,

- скорость и выгода (чтобы подключиться, достаточно приобрести стартовый пакет и вставить в мобильник SIM-карту. На вашем счету уже 5 у.е.).

- входящие звонки со всех мобильных - бесплатно

- определитель и антиопределитель номера - бесплатны.

- 0 у.е. абонентская плата

Получайте удовольствие вместе с «ДЖИНС»!

Приходите, подключайтесь и звоните!

26 Октября 2004, 16:58 +63

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...