«ДЖИНС-Тоник» - тариф для молодых и активных!

Совсем недавно компания «МТС» объявила о создание сразу трех групп тарифных планов: «ОПТИМА», «БИЗНЕС» и «VIP». Новые выгодные условия, которые предлагаются в этих группах тарифных планов, кажется, могут удовлетворить самые разнообразные и взыскательные вкусы. Они рассчитаны таким образом, что подобрать наиболее удобный тариф может человек с абсолютно любым достатком: от бизнесмена до пенсионера. Надо просто рассчитать, сколько вы планируете тратить в месяц на мобильную связь, определиться, на какое время суток приходится основная часть звонков, и в соответствии с этим уже выбирать. А выбирать есть из чего, тем более что…

На фоне «ОПТИМЫ», «БИЗНЕСА» и «VIP» успешно до них раскручиваемая группа тарифных планов «ДЖИНС» несколько ушла в тень. Но не волнуйтесь, полюбившийся многим «ДЖИНС» возвращается, да еще как!

Во-первых, со 2 апреля «ДЖИНС» (посекундно с 1 секунды и посекундно с 61 секунды) переименовываются в «Джинс-Классик». При этом остается возможность выбора системы оплаты либо посекундно с 1 секунды, либо с 61 секунды. А, во-вторых, и в самых главных., на тарифных планах «Джинс-Классик» снижена стоимость исходящего вызова на «МТС» и приравненные к ним вызовы. Теперь «Джинс-Классик» посекундно с 1 секунды будет стоить всего 0,13 у.е.* круглосуточно, а «Джинс-Классик» посекундно с 61 секунды - 0,10 у.е.* круглосуточно.

Но, конечно же, это еще не все. Потому что 2 апреля в семействе тарифов "ДЖИНС" прибавление! Тарифный план "ДЖИНС-Тоник" рассчитан прежде всего на молодежную аудиторию. Прежде всего на тех, кто любит и умеет не только много работать, но и весело отдыхать! Вы любите ходить в клубы, на дискотеки и вечеринки? Да! Тогда «ДЖИНС-Тоник» - это ваш тарифный план. Ведь "ДЖИНС-Тоник" - тариф для тех, кто часто пользуется мобильным телефоном в ночное время. Ведь именно в ночное время всем подключенным к этому тарифному плану предоставляются суперльготы Льготные расценки действуют с 00.00 до 7.00. Если в это время вы позвоните на мобильный телефон «МТС», то за одну минуту разговора заплатите всего 0,01 у.е. Ну, а если у вас тариф "ДЖИНС-Тоник" с посекундной тарификацией с начала разговора, то за каждую секунду Вы заплатите всего 0,00017 у.е. , а это немногим больше чем полкопейки!

При этом стоимость звонка на городской телефон с полуночи до 7 утра всего 0,03 у.е. за минуту в тарифе с посекундной тарификацией с 61-й секунды, или 0,04 у.е. за минуту в тарифе с посекундной тарификацией с 1-й секунды.

Тарифный план «ДЖИНС-Тоник» предназначен и для тех, кто хочет избежать лишних затрат на мобильную связь. Именно поэтому в "ДЖИНС-Тоник" нет абонентской платы. К тому же до 30 июня 2003 года бесплатно предоставляется определитель номера. «ДЖИНС-Тоник» выгоден и тем, кто часто звонит в вечернее время. С 7 часов вечера звонки на мобильные телефоны МТС стоят всего 0,09 у.е. за минуту при выборе тарифа с посекундной тарификацией с 61-й секунды, или 0,15 у.е. за минуту (т.е. 0,0025 у.е. за 1 секунду) для тарифа с посекундной тарификацией с 1-й секунды. Вечером звонок на городской телефон обойдется вам в 0,18 у.е. за минуту для тарифа с посекундной тарификацией с 61-й секунды, или 0,26 у.е. для тарифа с посекундной тарификацией с 1-й секунды. Не остаются в стороне и те, кто живет или имеет родственников в пределах Ивановской области. Звонки на телефоны Ивановской области стоят не дороже, чем звонок на стационарный ивановский номер - 0,26 у.е. днем и 0,17 у.е. вечером и ночью. Эти звонки оплачиваются посекундно с 61-й секунды. Ну, а для наиболее продвинутой категории пользователей компанией «МТС» приготовлен специальный подарок. Тем, кто активно использует Интернет в ночное время: за целый час мобильного доступа в Интернет или WAP в период с 0 до 7 часов вы заплатите всего 0,60 у.е. !

Приходите, звоните и подключайтесь! «МТС» в Иванове: ул. Кирякиных, 14 и пр. Ф. Энгельса, 82а. Тел. 45-77-77.

Лиц. Мин. РФ по связи и инф. 10007

*Все цены приведены без учета НДС и НП

07 Апреля 2003, 21:05 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...