Едем в Адлер!

Специальное новогоднее предложение

Новый год на носу, а вы еще не определились, где и как хотите отметить главное событие года? Не мучайтесь – отправляйтесь в Адлер! Вы еще успеете на автобус, который отвезет вас на черноморское побережье. Более веселый, приключенческий, а главное доступный отдых вы не найдете. Ведь – это:

Необычно. Поездка в Адлер на Новый год – это супер предложение! Место, которое традиционно рассматривается как летний курорт, весьма привлекательно и зимой. Во-первых, здесь «плюсовая» температура, и вам не нужна гора теплых вещей даже для долгих прогулок. Во-вторых, развитая туристическая инфраструктура, а также радующий глаз морской пейзаж позволят вам полноценно отдохнуть.

Удобно. Вам не потребуются никакие визы, пересадки в пути и другие проблемы трансфера. 30 декабря вы садитесь в комфортабельный автобус Neoplan (на таких путешествуют по Европе), и 31 к обеду – вы уже в уютном отеле. Расположившись, пообедав и отдохнув, вы без суеты готовитесь к праздничной ночи. Все дни проживания вам обеспечено трехразовое питание. Помимо праздничной программы у вас есть также свободное время – погулять, пообщаться, выспаться и т.д. А 4 января вы на том же автобусе (с телевизором, биотуалетом, кулером) отправляетесь домой.

Весело. Новогодний банкет в ресторане гостиницы, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, развлекательная программа для детей с призами и подарками – все это входит в стоимость тура. Организаторы тура позаботились даже об «опохмел-пати» на 1 января. А 2 января вас повезут на прогулку на знаменитую Красную Поляну! Побывать в столице Зимних Олимпийских игр 2014 и увидеть все своими глазами – это отличная возможность получить свежие впечатления в начале года. Желающие могут прокатиться на лыжах, ведь активная подготовка Красной Поляны к проведению Игр не препятствует работе популярного центра горнолыжного катания.

Дешево. В то время как в ресторанах нашего города только в новогоднюю ночь можно потратить 3-8 тысяч рублей, а за новогодние праздники в домах отдыха Ивановской области заплатить 18-30 тысяч, цена за поездку в Адлер кажется немыслимой – 12400 рублей. Это новое предложение туроператоров – настоящий подарок для семей, молодежных (и не только) компаний, романтических пар. Собравшись компанией от трех человек, вы еще получите дополнительные скидки! Кстати, скидки предусмотрены и для детей. Конечно, если вы хотите активно провести время в Красной Поляне или, к примеру, доехать до Сочи (20 км!), вам потребуется некий денежный запас, но его размер зависит лишь от вашего желания и возможностей.

В это новогоднее путешествие вас приглашает туристическая компания LiNa GROUP TRAVEL. Она организует любую поездку на высоком уровне, будь то деловой и корпоративный туризм, туры для новобрачных, шоп-туры, лечение за рубежом, туры выходного дня, паломнические туры, спортивный и событийный туризм по всему свету. Компания также осуществляет продажу ж/д и авиабилетов по России и всему миру, помогает в оформлении виз, бронирует гостиницы и рестораны в РФ и за рубежом.

ВНИМАНИЕ! Заявки на новогодний тур в Адлер принимаются до 20 декабря включительно!

LiNa GROUP TRAVEL: ул. Марии Рябининой, д.5, 4 этаж. Телефоны: 36-55-50, 8-915-830-55-50.

На правах рекламы

10 Декабря 2010, 16:24 +171

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...