«Единая Россия» поддержала акцию «За Ивановскую область без Тихонова»

Секретарь регионального политсовета «Единой России» Андрей Назаров заявил 14 марта, что «ЕР» поддержала акцию «За Ивановскую область без В. Тихонова». По словам А. Назарова, это решение было принято на заседании президиума политсовета в тот же день, 14 марта. «К нам в исполком поступило обращение ряда партий и общественных движений по вопросу недопущения переназначения губернатора Тихонова на новый срок. – сказал А. Назаров. – Мы это обращение, естественно, поддержали. Мы никогда не скрывали наше отношение к Тихонову как к губернатору».

А.Назаров заявил, что «ЕР» не была инициатором сбора подписей против Тихонова. «К нашему, если можно так сказать, стыду, мы оказались лишь десятыми или одиннадцатыми в списке партий и движений, поддержавших эту акцию», - сообщил он. И выразил надежду, что этот список будет расширяться.

Что касается форм поддержки, то совершенно точно инициаторы акции (среди которых А.Назаров назвал главу областной писательской организации Юрия Орлова) получат от единороссов поддержку моральную. Более конкретные вопросы региональный политсовет «ЕР» еще не рассматривал.

15 Марта 2005, 00:44 +37

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...