«Единая Россия» потеряла еще одного депутата

Председатель комитета по законности Ивановской городской думы Николай Умеренков по собственному желанию вышел из состава «Единой России». По его словам, в своем заявлении о выходе из партии он объяснил это своим несогласием с политикой, которую проводит ивановское региональное отделение.

Частник.Ru Н. Умеренков сообщил, что в последнее время партийное руководство принимает решения, не учитывая мнения рядовых членов партии, в том числе и депутатов разных уровней.

«Я не хочу состоять в партии, которая компрометирует курс президента Путина. Пролитика партии должна быть ориентирована на повышение экономического положения региона, наведение порядка, выстраивание вертикали власти. А на самом деле там (в ИРО "Единой России" - Ч.Ru) идет распределение портфелей, должностей на предстоящих выборах. Люди там делят власть», - добавил он.

Последней каплей для Н. Умеренкова, по его словам, стало "указание сверху" о том, что вопросом обоснованности тарифов на услуги ЖКХ теперь в гордуме будут заниматься депутаты Игорь Альпер и Вячеслав Сверчков. «Альпер как руководитель депутатской группы «ЕР» пускай сначала разберется с регламентом гордумы, приведет в порядок документы группы, - сказал Н. Умеренков. – Я стал депутатом самостоятельно, безо всякой партийной поддержки. Сейчас из партии уходят многие достойные люди. Например, Андрей Мельников, председатель бюджетного комитета Законодательного собрания. Партийные ряды теряют кадры. Я считаю, что мы должны открыть людям глаза, что это за партия и кто состоит в ее рядах».

19 Июля 2004, 16:20 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...