Единственное ограничение – это ваше воображение

Согласитесь, нечасто бывает, что мы живем именно в том интерьере, который представляем в мечтах. На кухне нам часто не хватает места, в ванной – удобной функциональной мебели, спальне, гостиной и прихожей – индивидуальности, в детской – как всегда, порядка. Между тем, достаточно заглянуть в магазин «Ваша мебель», как квартира постепенно просто преобразится в соответствии с вашими желаниями и возможностями.

Потому что этот магазин всегда стремился воплотить в жизнь любые «изыски» своих клиентов и, исходя из этого, подбирал и подбирает себе партнеров-изготовителей, которые могут сделать это оригинально, качественно и практически из любого материала. Ваша мебель может быть изготовлена из ламината, софт-форминга, МДФ, покрытого пленкой, эмалью (в том числе с глянцевым флиттер-эффектом), а также пластиком. И конечно, из всегда актуального натурального дерева – сосны, березы, черешни, дуба. Тем, кто хочет «изюминку», предложат плетеные фасады из натурального ротанга.

Так, «Ваша мебель» давно сотрудничает с современным мебельным комбинатом из Ульяновска - он специализируется на изготовлении мягкой мебели и может предложить разнообразные модели и модные ткани для обивки. Производители из Пензы выполнят любой ваш каприз, касающийся корпусной мебели, изготовив ее точно под размер комнат, по индивидуальному проекту. А энгельсские (Саратовская область) и нижегородские кухни – это настоящий эксклюзив на местном мебельном рынке.

«Энгельсская мебельная фабрика», чья продукция отмечена множеством престижных дипломов, делает кухни из экологически чистого ламината европейского производства – материала с большими возможностями и поразительной цветовой гаммы. А за 10 лет, что работает фирма «Кудесник» в Нижнем Новгороде, она не сделала ни одной повторяющейся кухни, а их выпущено уже более 10 тысяч. Девиз этого производителя: «Единственным ограничением для нас является ваше воображение», потому что технологические возможности предприятия предоставляют полную свободу для дизайнерского творчества.

"Кудесник" буквально творит из исходных материалов чудеса: фасады из МДФ, облицованного современным итальянским пластиком и имеющего более 150 ярких (в том числе модных металлизированных) расцветок, могут принимать любые очертания - от прямоугольных до самых экзотических, от выпуклых или вогнутых до выпукло-вогнутые (волной). Их форма может в точности повторять форму столешниц, изготавливаемых из принципиально нового отделочного материала Granicoat - жидкого искусственного камня, имитирующего гранит (а ему, в свою очередь, можно придать любую форму и любые размеры).

Качественная итальянская («Salice») и немецкая («Hettich») фурнитура и хромированные рейлинги сделают кухню не только стильной, но и удобной.

Особо хотелось бы остановиться на кухнях из массива итальянской черешни: благодаря специальной технологии обработки она прослужит долго, а натуральное дерево – всегда в моде. Кстати, о высоком качестве нижегородской мебели говорит тот факт, что производитель дает беспрецедентную гарантию: на кухни – 5 лет, на столешницы из жидкого камня – 10.

Последняя цифра обусловлена уникальными свойствами Granicoat: он без проблем выдерживает повышенную влажность, так что изготовленные из него столешницы, полки, литые мойки, мебель для ванных комнат и т.п. и после истечения срока гарантии прослужат еще очень долго. Ведь они не царапаются, не пачкаются, не истираются, не имеют швов, которые обычно намокают и набухают. Поэтому Granicoat, разработанный американской корпорацией Safas, используют также для изготовления офисных и медицинских столов, барных и банковских стоек, компьютерных столов, столов для совещаний; подоконников, прилавков магазинов и др.

Вся мебель из Granicoat, сделанная по индивидуальным размерам, гармонично впишется в любое пространство благодаря своим разнообразным цветам (их более 30). Кстати, современные технологии позволяют сочетать в одном изделии несколько цветов, так что неповторимость интерьера вам гарантирована. Для эксперимента закажите в «Вашей мебели» хотя бы литую мойку, и вы в полной мере оцените все преимущества жидкого камня, включая оптимальное соотношение цены и качества.

Как будет выглядеть вся ваша будущая мебель, вы традиционно сможете увидеть, воспользовавшись услугами компьютерного дизайна. Доставка до подъезда и сборка мебели – как всегда, за счет магазина. Условия оплаты и скидки оговариваются индивидуально. Возможна покупка мебели в кредит. А результат… Он, как мы убедились, действительно ограничен только вашим воображением.

Магазин «ВАША МЕБЕЛЬ»

пр. Строителей, 31

Здание РОСТО (бывший ДОСААФ)

Вход справа

Тел. 471434

29 Апреля 2004, 15:34 +105

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...