Эффективные решения World Class

Услуги известного ивановского фитнес-клуба стали еще доступнее

От 10 тысяч рублей смогут сэкономить ивановцы, выбирающие в новом сезоне World Class. У членов клуба появилась возможность оплачивать услуги клуба ежемесячно. О том, что стало причиной такого снижения цен, и как долго продлится это удовольствие, мы узнали у руководства клуба. Ценовая политика клуба терпит серьезные изменения «Снижение цены на клубную карту не является сезонной акцией или временной скидкой – это взвешенное решение, к которому мы долго и тщательно готовились», - рассказывает коммерческий директор World Class Иваново Наталья Волкова. Важным этапом на пути к резкому снижению цен стало решение Ивановской городской думы, принятое 27 июня 2012 года и активно обсуждаемое в СМИ. Согласно ему, фитнес-клубу World Class будет предоставлена льготная ставка земельного налога. Решение городских властей позволит открыть двери клуба для большего количества горожан. Карту можно оплачивать помесячно «Раньше ивановцам, занимающимся в клубе World Class, приходилось вносить полную стоимость клубной карты на год вперед. Бесспорно, это удобно и выгодно. В то же время динамика сегодняшней жизни такова, что для некоторых удобнее платить взносы по клубной карте помесячно. Такая возможность появилась у ивановцев благодаря партнерской программе фитнес-клуба World Class с одним из федеральных банков. Теперь любой желающий может прийти в клуб, оплатить стоимость занятий одного месяца и сразу приступать к тренировкам. Стоимость одного месяца в World Class составит от 1650 до 2750 рублей - в зависимости от вида членства. Руководство клуба уверено: благодаря решению городских властей и сотрудничеству с банком World Class отныне смогут посещать ивановцы, которые прежде не могли себе этого позволить.

Новые цены - результат двух эффективных решений. «Снижение цен никак не отразится на качестве услуг. В клубе много значимых изменений, спектр предоставляемых нами услуг существенно расширился. Члены клуба World Class смогут получать услуги в большем объеме, повышенного качества за меньшие деньги, - резюмирует коммерческий директор World Class Наталья Волкова. - У нас открылся новый зал для танцевальных классов, оборудованный специальным световым и акустическим оборудованием, в сентябре ивановцев ждут уникальные для города программы функционального тренинга TRX, новая процедура очищения организма «спа эфференс» с каждым днем увеличивает круг своих поклонников… Обо всех нововведениях говорить можно очень долго, лучше придти и попробовать. Основной наш ресурс - это наши тренеры, которые на протяжении всего лета проходили стажировки в Москве, в колледже бодибилдинга и фитнеса. Мы как никогда хорошо подготовились к новому фитнес-сезону по всем направлениям. Обо всем можно более подробно узнать на нашем сайте».

Опубликовано на платной основе
15 Августа 2012, 12:26 +906

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...