Экс-сенатор Юрий Смирнов сложил полномочия депутата Ивоблдумы

Глава региона Павел Коньков заявил, что это решение достойно уважения

Сложил свои полномочия депутат Ивановской областной думы Юрий Смирнов, в прошлом сенатор от Ивановской области. Он объявил об этом 29 мая на пленарном заседании регионального парламента.

Исполняющий обязанности губернатора Павел Коньков прокомментировал эту отставку, поблагодарив Юрия Смирнова за проделанную работу.

«Юрий Валентинович – честный, принципиальный человек с активной жизненной позицией, – сказал Коньков. – На политическом небосклоне он ярко проявил себя, начиная с 2004 года, когда стал членом Совета Федерации от представительного органа. С его именем связано несколько знаковых для нашего региона проектов в сфере молодежной политики, спорта, туризма, развития текстиля, активное участие Ивановской области в федеральных программах. За эти 9 лет Юрий Валентинович проявил себя как прекрасный лоббист и патриот своей малой родины.

Несмотря на то, что он много лет назад уехал из Ивановской области, он никогда не порывал с ней связь. Сначала – основав и возглавив общественную организацию «Ивановская земля», затем – на посту полпреда нашей области в Совете Федерации.

Последние полгода Юрий Валентинович являлся депутатом Ивановской областной думы, по сути, продолжая ту работу, которую он вел в Совете Федерации».

«Какими бы ни были причины, по которым он принял свое сегодняшнее решение, уверен, они заслуживают внимания, а само решение – уважения», – заключил Коньков, отметив очень богатый опыт и багаж знаний Юрия Смирнова. «Я уверен, что, имея такие качества, он ни в коем случае не останется в стороне от активной жизни – будь то политика, экономика или какая-то общественная деятельность», – добавил глава региона.

 

 

29 Мая 2014, 14:39 +815

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...