Эксклюзив на вашей кухне И не только…

…Ах, как хочется быть не похожей на других. Никогда не встречать кого-то в такой юбке, как у тебя, не заходить в квартиру, где висит люстра, точь-в-точь такая же, как у твоих родителей…

Что касается интерьера, еще совсем недавно было невозможно скрыться от стандартных обоев «в цветочек» и неизменного хрусталя в шкафу. Теперь же ценится индивидуальность и оригинальность, а о том, что кухня – лицо ее хозяйки, говорится в открытую. Как же сделать, чтобы это лицо не сливалось в толпе, не создавало ощущения легкого «дежавю», как это часто случается даже с самыми «модными» из них, но в то же время была удобной и функциональной?

Выход есть – магазин «Ваша мебель» предлагает эксклюзивные кухни. Они в корне отличаются «от других» не только ценой, но и качеством. Такая мебель изготовлена не из отечественной древплиты с импортным покрытием, а из экологически чистого ламината европейского производства. Из этого материала можно сделать любые, в том числе и оригинальные гнутые фасады. Изгибы вашей кухни не только будут радовать глаз, но и позволят сэкономить – или наоборот подчеркнуть – пространство. А немецкая фурнитура расставит нужные стилевые акценты.

Производитель – «Энгельсская мебельная фабрика» (Саратовская область), чья продукция отмечена множеством престижных дипломов, - разработал 15 базовых моделей. Дизайнеры «Вашей мебели» могут предложить бесчисленное количество вариаций на их тему. И дело не только в том, что к их услугам 250 цветов и их сочетания. Каждая кухня разрабатывается под конкретного заказчика, изготавливается по индивидуальным размерам (или набирается посекционно). Специалисты учтут все: стиль и цвет, который доминирует в вашем доме, площадь помещения, ваши пожелания, подскажут, какие эффекты в моде (например, флиттер-эффект придаст панелям благородно искрящийся блеск). В русле модных тенденций посоветуют не загромождать кухню навесными шкафами, а оставить немного «воздуха». Или пойти на компромисс – сделать дверцы шкафов стеклянными или зеркальными, а сами шкафы и полки – разноуровневыми. Вариантов - множество, но вам ни в коем случае не придется покупать «кота в мешке». Теперь «Ваша мебель» оказывает услуги компьютерного дизайна - будущая кухня предстанет перед вами как живая.

Еще одно эксклюзивное предложение касается «наполнения» кухни. Жидкий искусственный камень «Granikoat» (который магазин предлагает по ценам, ниже московских), безусловно, облагородит даже самую простую модель. Преимущества этого материала в том, что изготовленные из него столешницы и литые мойки - буквально вечные: не царапаются, не пачкаются, не истираются. Кроме того, камень поможет реализовать любую дизайнерскую идею – например, сделать большую или круглую столешницу (традиционный материал для этого не подходит, так как имеет ограничение по глубине – всего 60 см). Немаловажно и то, что каменные столешницы не имеют швов, которые обычно намокают и набухают. И, наконец, композиция из камня смотрится стильно и благородно…

В общем, «Ваша мебель» знает, как устроить ваш быт с максимальным комфортом и изысканностью, чтобы кухня стала символом вашего семейного уюта и в то же время радовала своей (то есть вашей) индивидуальностью.

Кроме самых различных кухонь (в том числе и традиционных), в «Вашей мебели», как всегда, можно заказать любые стенки, детские, спальни, прихожие, компьютерные столы, а также мягкую мебель. Выбрав модель, материал, обивку и фурнитуру, вы доверите изготовление всего этого профессионалам и получите заводскую гарантию. А доставку и сборку всей мебели магазин возьмет на себя - эти услуги предоставляются бесплатно.

Кроме того, весна – пора сезонных скидок. Постоянные покупатели могут рассчитывать на накопительные скидки и абсолютно все – на качественное обслуживание и индивидуальное отношение. Такое же индивидуальное, какой будет вся ваша мебель…

Магазин «ВАША МЕБЕЛЬ» пр. Строителей, 31 Здание РОСТО (бывший ДОСААФ) Вход справа Тел. 471434

23 Марта 2004, 10:38 +81

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...