«ЭЛИОТ»: КАЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ В КОЛИЧЕСТВО

В какой магазин вы идете за серьезными покупками? Только в тот, у которого доброе имя и которому доверяете. Значит, с большой долей уверенности можно сказать, что холодильники, стиральные машины, пылесосы, телевизоры, компьютеры и прочее вы предпочитаете покупать в магазинах торговой сети «Элиот». Потому что у этой фирмы есть и свое лицо, и доброе имя, и большой опыт, и достойный выбор. Для удобства горожан открылся четвертый магазин «Элиот» в Иванове – на улице Рябининой, 6. А в ближайшем будущем откроет свои двери для покупателей и торговый зал фирмы «Элиот» на проспекте Ф.Энгельса, 117. И это еще не все приятные новости!

Внешняя добродушная и оригинальная символика (кто не знает мишку-панду на эмблеме фирмы?) отражает отношение «Элиот» к своим покупателям, предлагая им вежливое обслуживание, качественный сервис и лучший товар (более 2000 наименований!). При этом, работая уже почти 11 лет и насчитывая более 6000 постоянных клиентов, торговая сеть из 7 магазинов, три из которых находится в Кинешме и Шуе, неустанно продолжает держать курс на совершенствование обслуживания посетителей. С этим связано и появление новых торговых площадей, которые позволяют ивановцам приобретать все необходимое поближе к дому и не чувствовать тесноты. Новый магазин на ул.Рябининой тоже отвечает фирменному стилю «Элиот», предлагая широкий ассортимент крупной и мелкой бытовой техники, теле-, видео и аудиоаппаратуры, телефонии, оргтехники и др. Здесь же можно получить профессиональную консультацию по товару и сделать заказ на крупную технику.

Несмотря на то, что «Элиот» предлагает продукцию разных ценовых категорий – от недорогой до элитной – в последнее время покупатели идут, в основном, за солидной техникой известных фирм, которые с лучшей стороны зарекомендовали себя на международном и российском рынке. Этому способствует и высокий уровень гарантийного и постгарантийного сервиса ивановской компании.

Сравнительно недавно возрожденная в фирме услуга кредитования тоже имеет немалое значение. Возможность сделать крупную покупку в КРЕДИТ ОТ 3 МЕСЯЦЕВ ДО 5 ЛЕТ есть даже у пенсионеров, хотя, как известно, эту категорию населения готовы кредитовать далеко не все. При заключении договора о кредите оформляется и страховка. Если до окончания срока выплаты сложились непредвиденные обстоятельства - пожар, протечка, кража и т.д. -, то страховое агентство гарантирует возмещение ущерба покупателю (ту часть, которую он уже выплатил магазину) и фирме «Элиот» (оставшуюся часть). Подробнее с условиями кредитования можно познакомиться по адресу: Иваново, ул.Лежневская,159, каб.22, телефон 30-47-11.

Доступность информации о компании, несомненно, сопутствует ее успеху. Новости фирмы «Элиот», информация о ее работе и ассортименте ее магазинов можно найти на сайте www.eliot.ru или обратившись в информационно-справочную службу «Инфоцентр» по телефону 42-18-18. Постоянным покупателям, да и потенциальным, будет интересно узнать о традиционных розыгрышах бытовой техники, лотереях «Элиот», сезонных и праздничных скидках, о картах клиента. Кстати, компания начала выдавать элитные номерные карточки, которые дают право совершать покупки в сети «Элиот» с максимальными скидками. Эти скидки, заметим, могут не раз пригодиться, поскольку в магазинах фирмы есть все, что может существенно облегчить нашу жизнь и скрасить быт.

…Вряд ли сегодня кто-то представляет себе «прадедушку» всех фенов – крупную консервную банку со стальной трубкой и деревянной ручкой, издающую звук взлетающего самолета. Мы с улыбкой вспоминаем большой шумный агрегат, который требовал много пространства и нашего внимания – холодильник середины прошлого века. И с радостью готовы забыть почти ритуальный процесс стирки, целиком занимавший выходные… Бытовая техника, чьи «способности» и внешний вид совершенствуются с каждым днем, стала для нас больше, нежели просто предметы первой необходимости – она, скорее, похожа на верного умного друга. А настоящих друзей найти нелегко. Нужно знать места. Одно из таких мест – новый магазин «Элиот» на Рябининой,6.

ДО 19 ФЕВРАЛЯ В «ЭЛИОТЕ» НА РЯБИНИНОЙ СКИДКА 3% ДЛЯ ВСЕХ!

Т.Павлова

03 Февраля 2003, 19:22 +185

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...