Епископ хочет поддержать главу администрации Кинешмы пока его не перевели из СИЗО куда-то

Кроме того священнослужитель пожелал стойкости, терпения и удачи в работе врио главы администрации Светлане Вяльцевой

 Епископ Кинешемский и Палехский Иларион собрался навестить в камере следственного изолятора главу администрации Кинешмы Андрея Чужбинкина.

- Нам бы очень хотелось посетить Андрея Николаевича в его камере, пока его не перевели, если представится такая возможность. Украл или нет - это дело не доказанное. А человека, попавшего в заключение поддержать нужно. За то недолгое время, что он занимал свой пост, было сделано много хорошего и для жителей Кинешмы и для нас. Во все времена в камеры к заключенным позволяли приходить священникам, чтобы выслушал и научил смирению, - рассказал Кинешемец.RU епископ Кинешемский и Палехский Иларион.

Как сообщает Кинешемец.ru, кроме этого священнослужитель пожелал стойкости, терпения и удачи в работе врио главы администрации Светлане Вяльцевой.

Андрей Чужбинкин на сегодняшний день содержится в СИЗО по обвинению во взяточничестве.

22 Ноября 2013, 20:04 +519

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...