26 июля 2017 г.
03:59:25 Среда
Добавить новость

Еще 128 украинских беженцев прилетели в Ивановскую область (фото)

Среди них 44 ребенка

9 июля 2014 года в 22.55 в аэропорту «Южный» г. Иваново совершил посадку самолет МЧС России Ил-76, прибывший из Симферополя, на борту которого находились граждане Украины, вынужденные покинуть места постоянного проживания.

На территорию Ивановской области прибыли 128 человек, из них 44 ребенка.

Уже традиционно, в зале ожидания аэропорта вынужденных переселенцев ждал горячий кофе и чай. Люди смогли немного отдохнуть после перелета, и затем под контролем оперативных служб направлены в составе автобусной колонны в пункты временного размещения Ивановской области.

К встрече и сопровождению вынужденных переселенцев были привлечены сотрудники Главного управления МЧС России по Ивановской области, скорой медицинской помощи, ГИБДД, психологи Главного управления, а также курсанты Ивановского института государственной противопожарной службы МЧС России.

Напомним, что в настоящее время на территории Ивановской области уже размещен 171 гражданин Украины, из них 78 детей. Все переселенцы находятся в пунктах временного размещения в г. Комсомольск, г. Родники и г. Иваново.

Во всех пунктах вынужденные переселенцы обеспечены водой, продуктами питания, предметами первой необходимости, медицинскими услугами, психологи Главного управления при необходимости оказывают людям психологическую помощь.

Украинским беженцам в Ивановской области подыщут работу

Среди прибывших с Украины в Ивановскую область есть беременные, младенцы, кошка и собака

Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи украинским беженцам в Ивановской области

Украинские беженцы осваиваются в Комсомольске и строят планы на будущее

 

10 Июля 2014, 08:43
+382
3