Если Павловский выиграет, Грошев закроет его школу

Мэр Иванова Александр Грошев назвал авантюрой иск учителя средней школы №5 Феликса Павловского к управлению образования и администрации города.
По мнению мэра, действия Феликса Павловского небескорыстны. «За ним стоит целая юридическая контора, и учителя, прибегающие к ее услугам, платят по 100 рублей с иска плюс 10 процентов от выигранной суммы. А в данном случае расчет очень психологически точен: Павловский запущен как таран, и если ему удастся выиграть дело, неужели наши действительно бедные учителя откажутся от возможности неожиданно получить полмиллиона?», - заявил Грошев в интервью, распространенном пресс-службой городской администрации.
Ранее, по данным Грошева, команда Павловского инициировала волну исков учителей по выплате компенсаций за книгоиздательскую продукцию. В результате, только за два месяца 2002 года из бюджета города выпало 16 миллионов рублей. Это нарушило график выплат “Ивэнерго”, и поставило под угрозу круглогодичную подачу горячей воды.
Отвечая на вопрос о действиях, которые намерена предпринять администрация, Александр Грошев заметил, что в случае выигрыша Павловского в районном суде, он подпишет постановление о ликвидации средней школы №5, а сэкономленные таким образом деньги направит для удовлетворения требований истца.
22 Марта 2002, 15:40 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...