Это – танцевальный дизайн

Cалон танцевального дизайна «Dance Vision» в этом году отметил свое пятилетие.

 Танец – это не только изящество движений, но и выражение индивидуальности, ведь ни один танцор не похож на другого. Подчеркнуть неповторимость призвана в первую очередь специальная одежда. Занятия танцами вообще подразумевают создание единого образа. Именно в этом помогает начинающим и взрослым танцорам салон танцевального дизайна «Dance Vision». В этом году он отметил свое пятилетие.

 Тогда, пять лет назад, в Иванове не было специализированного ателье, «Dance Vision» стало первым. Кроме пошива одежды для спортивных (их также часто называют бальными) танцев, оно ничем другим не занималась. Но и это было большое дело, потому что раньше можно было купить только одежду массового пошива, в лучшем случае – найти портниху. В новом ателье стало возможно сшить и тренировочный костюм, и платье для выступлений, и рейтинговое платье – для малышек, делающих первые шаги в танце.

Это направление остается ведущим и сегодня, только поднялось на более высокий уровень. Высший класс для ателье – пошив фрака. Это не каждому под силу, а в «Dance Vision» берутся и за такие сложные заказы.

С самого основания ателье рос профессиональный уровень выпускницы текстильной академии - художника-модельера Ирины Афанасьевой. Она умеет воплотить в жизнь любое пожелание заказчика, даже не вполне оформленное в конкретику. При необходимости Ирина даст дельный совет по подбору модели, цветовой гаммы.

Для клиентов представлен широкий выбор тканей, причем в основном таких, которые не увидишь в ивановских магазинах.

Со временем ателье превратилось в салон, который взял на себя всю «материальную часть» танцев. Его партнерами стали известные фирмы по пошиву танцевальной обуви, чья продукция отличается высоким качеством. Так, в туфлях, изготовленных фирмой «Аида», танцуют даже чемпионы Европы и мира. Всегда в продаже в широком ассортименте обувь ивановской фирмы «RaDiAl” – качественная, удобная и практичная. 

На чем базируется успех «Dance Vision»? Его основатели и руководители знают спортивные танцы изнутри – они и создавали в свое время ателье, чтобы помочь сыну, который начал заниматься спортивными танцами. Увидели, что это направление востребовано, и стали его развивать.

Поэтому не удивительно, что в салоне могут дать квалифицированную консультацию по дизайну танцевального костюма, рассказать о том, чем отличаются различные торговые марки.

Услугами «Dance Vision» пользуются такие известные не только в Иванове, но и за рубежом детские хореографические коллективы, как «Грация» и «Загадка».

Вы тоже можете стать клиентом «Dance Vision». Вам помогут подобрать одежду и обувь в соответствии не только с вашими пожеланиями, но и финансовыми возможностями. Вы можете ограничиться сравнительно небольшой суммой, а можно дать волю фантазии и получить нечто необыкновенное. Добро пожаловать!

Салон танцевального дизайна: г. Иваново, ул. Фрунзе, д. 9, офис 14 (здание ДК «КРАНЭКС»). Тел.: 8-906-514-75-29. E-mail: dancevision@inbox.ru.

 На правах рекламы

10 Декабря 2010, 11:05 +1703

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...