Европейская элегантность в вашей гостиной

Чем измерить стиль? «Мерять» каждый предмет обстановки или всю ее в целом? Оставим теорию профессионалам от искусства. Мы, любители домашнего уюта, не обязаны выражать стиль словами. Главное – чувствовать его. А точнее – себя в нем. С этой точки зрения мебель вполне может стать «центром вселенной» и задать не только стиль, но и создавать нужное настроение.

Если речь идет об обустройстве гостиной, то для большинства ивановцев со средним достатком «авторитетом» может стать стильная мягкая мебель от ульяновской группы компаний «Добрый стиль». Именно у этого производителя невысокие цены сочетаются с высоким качеством исполнения и дизайнерской изысканностью каждой модели. Еще бы, ведь большинство диванов создано в сотрудничестве с итальянскими мастерами, которые «знают толк» в мебели.

Европейский дух особенно сильно ощущается в новинках, представленных «Добрым стилем» на профильных выставках осенью 2004 года и запущенных в производство с начала 2005 года. Это модели «Мадрид», «Лион» и «Милан». Они непохожи друг на друга, как европейские города, в честь которых они названы. Это модели для тех людей, которые привыкли идти «в ногу со временем» и ценит стиль и комфорт.

«Идеология» этих моделей заключается в названии новой коллекции, которую они представляют – «LifeStile». «Стиль жизни», «Стиль для жизни» - это понимаешь с первого взгляда и убеждаешься, когда понимаешь, КАК сделана эта мебель.

Надежные механизмы – «изнанка» стильных моделей, за которую не стыдно ни производителю, ни продавцу, ни хозяину мебели. В «Мадриде» и «Лионе» использована так называемая «французская раскладушка». Но если в первой модели подушки с сиденья снимаются по отдельности, то во второй – подушка одна и вынимается целиком.

Кресло «Мадрид» может быть снабжено открытым поворотным механизмом (в этом случае кресло будет иметь округлое хромированное основание).

В «Лионском» кресле предусмотрен скрытый поворотный механизм: формально кресло «покоится» на четырех хромированных ножках, а фактически его верхняя часть свободно вращается вокруг своей оси. Вместе со своим содержимым, естественно.

Диван «Милан» «итальянец» до мозга костей, потому как имеет итальянский раскладной механизм «Торнадо». Его особенность – в особой прочности (поэтому не имеет ограничений по нагрузке и рассчитан на «российский вариант» - ежедневную эксплуатацию) и комфорте. Повышенный комфорт обеспечивается тем, что ортопедический матрас встроен в раскладной механизм. Он может иметь толщину 8 или 10 см.

Кстати, ортопедическими свойствами обладают все матрасы, который использует в своих диванах «Добрый стиль».

К слову сказать, «стильная» европейская линейка этими тремя диванами не ограничивается: к концу 2005 года будут запущены в производство еще две модели – «Барселона» и «Дублин». К концу же года «Мадрид», «Лион» и «Милан» можно будет заказать в угловом варианте. Точнее – вариантах, поскольку сочетание количества секций будет зависеть только от ваших желаний и места в квартире. Как показывает практика, угловые диваны – решение, удачное во всех отношениях.

Впрочем, как и новинка российского мебельного рынка – интерьерные чехловые кровати, которые выпускает одна из фабрик группы компаний – «Модерато». Оригинальный дизайн, вариативность обивки, качественное исполнение – вот что можно сказать о них в двух словах. Остальное дополнят эмоции.

С практической точки зрения остается добавить, что любой заказ на продукцию группы компаний «Добрый стиль» в Иванове выполнит салон «Ваша мебель». Производитель заботится о том, чтобы мебель не повредилась при транспортировке, поэтому ввел новую систему контроля качества и новую трехслойную упаковку. И, конечно, предоставляет на все диваны гарантию – 18 месяцев.

«Ваша мебель» без проблем доставит вам «мягкого друга»: по городу – бесплатно, по области – по очень низким расценкам. И ваша гостиная приобретет европейскую элегантность, а вы – комфорт, причем как физический, так и эстетический.

Салон «Ваша мебель»

пр. Строителей, 31, здание РОСТО (бывший ДОСААФ), вход справа, тел.: 407766

ВМ Лион

ВМ Мадрид

ВМ Милан

25 Января 2005, 15:38 +66

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...