Фантастика становится реальностью

Компания "СМАРТС" "Иваново-GSM" получила лицензию на работу в стандарте GSM 1800

На прошлой неделе все ивановские СМИ сообщили - в ивановском филиале компании СМАРТС - новый директор: ивановец Сергей Крюков. Прежний руководитель компании Валерий Чернов "пошел на повышение" - он теперь руководит самарским филиалом компании.

Журналистам об этом было объявлено на пресс-конференции, где, в том числе, прозвучала информация о планирующемся выходе компании в города и районы Ивановской области. Для большинства абонентов компании этот вопрос очень важен: поездки по Ивановской области для них неотъемлемая часть бизнеса. Именно поэтому мы решили подробнее поговорить с директором филиала СМАРТС "Иваново-GSM" С. Крюковым непосредственно о строительстве базовых станций в Ивановской области, а так же о планах компании на перспективу.

- Сергей Михайлович, несколько дней назад, на пресс-конференции по поводу вашего назначения, вы говорили, что помимо увеличения количества базовых станций непосредственно в областном центре идет активная работа, направленная на улучшение качества связи и расширение зон покрытия в области. В числе последних достижений было названо начало монтажа в Шуе и Родниках. С тех пор что-то изменилось?

- Изменилось уже очень многое. В Шуе и Родниках, а еще в Фурманове базовые станции уже запущены в опытную эксплуатацию. Это означает, что наши абоненты в скором времени не будут ограничены в общении посредством мобильной связи на территории этих городов и прилегающей к ним. Однако мы на этом не останавливаемся: сейчас идет монтаж второй станции в Кинешме (первая начала работу около года назад, но рост числа наших абонентов там настолько уверенный, что одной станции уже недостаточно) и в Вичуге.

- Получается, что вся часть области кинешемского направления полностью охвачена сотовой связью от компании "СМАРТС".

- Да, уже вся. Для наших абонентов это, несомненно, большое преимущество и удобство.

- А как дело обстоит в других районах?

- Кроме Фурманова, о котором я уже говорил, в зону внимания попали Тейково, Комсомольск, Лежнево. Установка базовой станции в Лежневе даст возможность покрыть значительную часть московской трассы. Кроме этого, не останутся вне благ цивилизации Пучеж, Приволжск и Плес.

- На пресс-конференции вы затронули вопрос о дополнительных емкостях, а также о том, что в стадии рассмотрения находится вопрос о получении лицензии на диапазон 1800 стандарта GSM. Как сейчас решается этот вопрос?

- Вопрос на самом деле уже решился. Лицензия получена. Хотя еще недавно это казалось просто фантастическими планами. Получение лицензии дает нам новые возможности, а абонентам новые преимущества. Дополнительные емкости означают в том числе и возможность увеличения числа наших клиентов примерно в два раза. Строительство "под новый диапазон" начнется в четвертом квартале этого года.

- Каково количество абонентов компании на сегодняшний день и ваши прогнозы на ближайшее будущее?

- Сейчас абонентами нашей компании являются более двадцати тысяч человек. А в октябре, к нашему третьему дню рождения, мы рассчитываем по всем показателям подключить уже тридцатитысячного абонента.

- Недавнее нововведение вашей компании -тарифный план "Отличный" с посекундной тарификацией. Насколько я знаю, его ждали многие ваши потенциальные абоненты. Наверное, его введение повлияло на количество подключений? Абоненты оценили новинку по достоинству?

- Безусловно. Абоненты активно востребовали новый тарифный план. Значительный процент всех подключений идет на него. Однако продолжают пользоваться успехом и введенные раньше планы, такие, как "Люкс", "Ночной". Однако на этом наши нововведения не заканчиваются: в сентябре люди возвращаются в город после отпусков, начинается новый учебный год, вполне резонны станут подарки от нашей компании. Так что мы могли бы пожелать читателям вашей газеты внимательнее следить за новостями от нашей компании.

- А мы хотели бы пожелать вам успехов на новом поприще руководителя такой большой и перспективной компании.

02 Сентября 2002, 20:47 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...