Федерация и область дали областному центру 225 млн рублей на детские сады

В бюджет г. Иваново вносятся очередные изменения

На совместном заседании комитетов Ивановской городской думы по бюджету и по социальной политике 9 сентября. В частности. Были рассмотрены поправки в бюджет этого года. Как сообщила начальник финансово-казначейского управления администрации г. Иванова Тамара Кармазина, в областном департаменте строительства и архитектуры подтвердили информацию о дополнительном выделении денег на 2014 год на строительство детских садов. В общей сложности эти ассигнования вырастут на 225 млн рублей. 152 миллиона пойдут на строительство детского сада в Авдотьино (121,6 млн из федерального бюджета, 30 млн – из областного), еще 73 млн – на строительство детского сада на ул. Рабочая (из федерального бюджета 58,6 млн, из областного – 14,6 млн). Председатель комитета Ивгордумы по бюджету Ольга Белолапова подчеркнула, что ситуация с обеспеченностью дошколят местами в детских садах в областном центре неизменно улучшается, темпы строительства и объемы финансирования этого сектора позволяют делать довольно оптимистичные прогнозы.
Кроме того, федеральный центр выделил дополнительные средства на строительство Дворца игровых видов спорта в размере 40 млн рублей.
Также на 18 млн рублей увеличено финансирование подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» (6,8 млн из федерального бюджета, 11,6 млн – из областного).

К

 

10 Сентября 2014, 08:20 +286

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...