Фейерверк, который должны были увидеть кинешемцы на День города, перенесли на конец лета из-за погодных условий (фото)

Кроме того, пришлось отменить ряд праздничных мероприятий

Многие мероприятия, которые в Кинешме готовили к 510-й годовщине города на Волге, срочно отменили из-за шквального ветра и проливного дождя. А ветер был таким сильным, что даже перевернул и сложил, как карточные домики, несколько торговых палаток на площади Революции, где развернулась традиционная Тихоновская ярмарка.

Православные кинешемцы начали празднование любимого города с утренней молитвы «за процветание и благополучие города» совместно с епископом Кинешемским и Палехским Иларионом в Троицко-Успенском соборе.

Украсили праздник выступления курсантов Ивановского института противопожарной службы МЧС и юных барабанщиц. Не смотря на холод и дождь, артисты пели и плясали для самых стойких горожан. Поздравить приехали ансамбли «Злата Русь» из Шуи, группа «Звездопад» из Иванова, группа «Вернисаж» из Кинешмы, ивановская армянская группа «Наири».

Вечером горожан порадовали выступлением звезда эстрады Вячеслав Малежик и группа «Пропаганда». Праздничный салют перенесли на День Волжского бульвара, который пройдет в конце лета.

В драматическом театре имени А. Островского после капустника зрители участвовали в конкурсах, фотографировались в костюмах героев пьес Александра Островского. А одной кинешемке достался входной билет на все спектакли будущего сезона.

01 Июля 2014, 09:15 +227

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...