Фирма "Кенгуру" - лучший дилер "Ярославских красок"

Первое предприятие системы "Кенгуру" было основано в г. Иванове в 1991 году. Это научно-производственное предприятие успешно работает и сейчас, занимаясь внедрением в производство наукоемких технологий.

В настоящий момент в сети "Кенгуру" насчитывается 22 магазина в Иванове, во Владимире, в Гусь-Хрустальном, в Костроме, в Ярославле, в Вологде. Планируется дальнейшее расширение сети. "Кенгуру" сегодня - единая справочная служба, единый режим работы, служба доставки.

Магазины "Кенгуру" объединяет огромный ассортимент товаров из 20 тысяч наименований: товары для строительства, ремонта, для дома, сада и огорода.

В "Кенгуру" работает единая справочная служба: по телефону (0932) 413-413 в г. Иванове вы круглосуточно получите информацию о наличии товаров в любом магазине сети. Клиенты "Кенгуру" могут по телефону оформить заказ с доставкой на дом.

Фирма "Кенгуру" является ЕДИНСТВЕННЫМ дилером ОАО "Объединение "Ярославские краски" в Иванове. А в мае 2003 года группе предприятий "Кенгуру" был вручен диплом лучшего дилера "Объединения "Ярославские краски"".

ОАО "Объединение "Ярославские краски" является безусловным лидером по розничным продажам лакокрасочных материалов (ЛКМ) в России. Успех стал возможным благодаря развитой дилерской сети, репутации Объединения как надежного поставщика и партнера, а также высокому качеству производимой заводами продукции.

Объединение "Ярославские краски" выпускает эмали, лаки, грунтовки, порошковые краски, ЛКМ специального назначения, автоэмали, колерные пасты, пигменты, смывки. Вся продукция изготовлена из высококачественных компонентов с точным соблюдением технологии. Система качества предприятий, входящих в Объединение, сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001.

Фирма "Кенгуру" предлагает потребителю широкий спектр ЛКМ от ОАО "Объединение "Ярославские краски", пользующихся неизменно огромным спросом. Ведь лакокрасочные материалы имеют не только декоративную функцию, но и защищают различные поверхности от разрушающих факторов. Кроме того, ЛКМ могут выполнять специальные функции - электроизоляционные, стойкие к химическим воздействиям, огнестойкие... Есть и противообрастающие материалы, покрытия со специальными оптическими свойствами (отражение солнечных лучей и за счет этого снижение температуры покрытия) и многие другие.

Фосфатирующая грунтовка ВЛ-09 применяется для грунтования изделий из черных и цветных металлов (сталь, медь, латунь, алюминий) и обеспечивает надежную защиту от коррозии, атмосферных воздействий, нефтепродуктов, минеральных масел, воды и ее паров, улучшает физико-механические свойства ЛКМ.

Заслуженное внимание привлекает и так называемый "Тройной удар по ржавчине" - грунт-эмаль по ржавчине ХВ-0278. Она представляет собой композицию "три в одном", а именно - совмещает в себе свойства преобразователя ржавчины, грунтовки и эмали. Материал наносится непосредственно на поверхность с остатками окалины и плотно держащейся ржавчины, на запотевшие металлические поверхности (водопроводные трубы), применяется для окраски днищ и деталей автомобилей, ибо выдерживает воздействие солей, газов и других химических реагентов.

Заботу о поверхностях различных пород дерева, ДСП, шпона и т. д. может взять на себя защитно-декоративный состав "Тэкотекс". Он надежно защищает от синевы, плесени, атмосферных воздействий и прочих негативных факторов. Соответствуя по качеству дорогостоящим зарубежным аналогам, "Тэкотекс" значительно их дешевле.

Универсальностью в применении отличается лак ПФ-157, который может эксплуатироваться как внутри помещений, так и снаружи.

Для внутренних работ лучше подходят лаки ПФ-283 глянцевый - единственный, которым можно покрывать деревянные и подготовленные металлические поверхности, - и ПФ-284 матовый, который выпускается различных расцветок - под акацию, орех, махагон, каштан, бук и бесцветный.

Тремя марками представлено семейство паркетных лаков: двухкомпонентный МЧ-2151, идущий в комплекте с кислотным отвердителем, и однокомпонентные - ЭП-2146 и АУ-271, известные хорошей износостойкостью и прочностью. Пленка, образуемая лаком АУ-271, характеризуется высокой эластичностью, поэтому этот материал обеспечивает долговременную эксплуатацию покрытий.

Мебельные лаки представлены быстросохнущими материалами НЦ-2139 матовым и НЦ-2144 глянцевым. Данными лаками можно обрабатывать любые деревянные поверхности внутри помещений, кроме паркетных и деревянных полов.

Сегодня эмаль ПФ-115, производимая при строгом соблюдении требований ГОСТа, имеет ряд модификаций с улучшенными свойствами. Эмаль ПФ-115 тиксотропная облегчает работу маляра, не стекая с вертикальных поверхностей и не образуя наплывов. Улучшенной рецептурой и стабильно высоким качеством отличается эмаль ПФ-115 М (модернизированная), белого цвета. Сфера применения эмали ПФ-123 аналогична, но ее отличают цветовое многообразие и некоторые особенности рецептуры.

Акриловые матовые эмали ПФ-120 М и ПФ-120 "Элит", имеющие степень блеска 25%, рекомендованы для окраски окон и дверей. Выгодным отличием ПФ-120 "Элит" служит постоянство оттенка цвета.

Лакокрасочные материалы от ОАО "Объединение "Ярославские краски" - во всех магазинах торговой сети "Кенгуру"

E-MAIL: kenguru@indi.ru

WWW.kenguru.ru

26 Мая 2003, 18:29 +123

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...