Фирменный "холод" от "Торгового стиля"

Когда встает вопрос об устройстве любого предприятия торговли, будь то небольшой продовольственный магазин, солидный супермаркет или шикарный торговый центр, одной из главных проблем для предпринимателей становится приобретение холодильного оборудования. Оно должно быть высоконадежным и в то же время недорогим, достаточно компактным, но вместительным, удобным и красивым. Всем этим требованиям в полной мере отвечает продукция ведущего российского производителя - клинской фабрики торгового оборудования "Кифато". В Иванове дилером этого предприятия стала фирма "Торговый стиль".

Сегодня ни один уважающий себя и своих покупателей предприниматель не согласится оснастить свое предприятие по старому принципу "лишь бы все работало". Ведь такой подход в конечном итоге может обернуться снижением товарооборота и потерей клиентов. Именно поэтому "Кифато" подходит к разработке холодильного оборудования, исходя прежде всего из интересов потребителей. Но в то же время не забывая про интересы продавцов и владельцев магазинов.

"Кифато" - это самый широкий ряд холодильного оборудования в России, рассчитанный на самый широкий круг пользователей. Если "дитя кризиса" - витрина "Шоша" - модель эконом-класса, то витрины "Истра", "Ладога", "Милан" относятся к бизнес-классу, а более совершенная и изысканная "Аляска" является витриной класса "люкс". Холодильные шкафы и шкафы-купе, витрины, рассчитанные на разный температурный уровень, пристенные охлаждаемые горки, охлаждаемые рыбные прилавки - под маркой "Кифато" производится абсолютно любое холодильное оборудование. Кстати, в Европе качественный уровень производителя определяется по тому, выпускает ли предприятие бонеты - это наиболее сложный вид из всего спектра холодильного оборудования. Так вот, "Кифато" выпускает самый широкий в России ассортимент бонет.

Отдельно стоит сказать о системах "выносного холода". До недавнего времени они считались привилегией гипер- и супермаркетов, но сейчас все больше обычных магазинов отдает предпочтение именно этому типу холодильного оборудования. И это неудивительно: преимущества "выносного холода" более чем очевидны. Это и существенное увеличение экспозиционной площади всех видов холодильного оборудования, и отсутствие в торговом зале теплоотдачи от работающих агрегатов, и заметная экономия электроэнергии, и большой срок службы. Модельный ряд оборудования с выносным холодильным агрегатом от "Кифато" предоставляет широчайшие возможности для дизайна любых помещений.

При выборе холодильного оборудования предприниматели в первую очередь оценивают его функциональность. В этом отношении фирма "Кифато" даст много очков вперед другим производителям. Здесь не гонятся за экономией в ущерб качеству. Вся продукция разрабатывается с учетом этого основополагающего принципа и поэтому отличается рядом конструктивных особенностей и инженерных подходов. Например, расчеты холодильных режимов в среднетемпературных прилавках производятся с учетом некоторого "запаса холода". Нужная температура обеспечивается без перегрузок компрессора, поэтому он получает дополнительную надежность и долговечность. Если у многих производителей испаритель занимает больше половины витрины, то в моделях "Кифато" проходит по всей длине - большой запас холода без проблем обеспечивается даже летом, в экстремальных для холодильного оборудования условиях.

Во всех изделиях "Кифато" используются только импортные комплектующие. Их отбор фирма производит на основании сравнения всех известных марок и выбора лучших из них. А электронные микропроцессорные блоки программируются на итальянском заводе-производителе именно по заказу "Кифато". Электронные блоки выпускаются с фирменным логотипом, что исключает любые недоразумения по части неправильных настроек контроллеров.

Предусмотрено также множество "мелочей", которые создают дополнительные удобства. Например, чтобы в витринах и прилавках не запотевали стекла, производится их подогрев гибкими ТЭНами. Продукты можно демонстрировать без упаковки - благодаря статическому методу охлаждения. А специальные лампы подсветки представят все богатство ассортимента товаров как бы в естественном освещении. Электронные блоки управления контролируют температуру воздуха в охлаждаемой камере - поэтому не образуется иней на испарителе.

Одна из важнейших особенностей оборудования "Кифато" - полная взаимозаменяемость всех используемых деталей. Вне зависимости от того, под каким заводским номером они стоят. Во всех моделях предусмотрена стандартная комплектация - это и лотки из нержавеющей стали, и заводская упаковка, и задние шторки, и система автоматической оттайки, и система пускозащиты.

Что касается дизайна, то он выдержан в духе самых последних тенденций и полностью соответствует современным представлениям о гармоничном сочетании изысканности и практичности.

Ко всему вышесказанному остается добавить, что европейское качество и вычайший уровень надежности холодильного оборудования марки "Кифато" дополняется крайне привлекательной для российского потребителя ценой: она почти вполовину ниже стоимости аналогичного оборудования "родной" итальянской сборки.

И самое главное: все это высококлассное оборудование можно купить в ивановской фирме "Торговый стиль". "Кифато" - ваш верный выбор. "Торговый стиль" - надежный помощник.

Фирма "Торговый стиль": г. Иваново, ул. Московская, 16-б (район торгового центра "Пассаж"). Тел.: (0932) 41-49-37, 30-60-94.

E-mail: ts2000@pisem.net

www.torgstyle.ru

12 Января 2004, 20:54 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...