«FORMOZA»: компьютер – не роскошь, а предмет первой необходимости

Вообще-то бывают ситуации, когда компьютер не нужен. Например, когда спишь. Но с началом нового дня ты снова не представляешь себя без друга, партнера, учителя, коллеги и помощника – ПК. Умная и послушная машина с каждым днем становится все универсальней и незаменимей. Будь ты ученик средней школы или директор серьезной фирмы, многие задачи для тебя решает кто? Правильно, компьютер. И он вовсе не обязан быть «иностранцем» - отечественные «мозги» давно достигли высот компьютерной техники. Formoza – яркий тому пример.

На сегодняшний день, в России работают почти два миллиона персональных компьютеров Formoza, чья надежность создается на производственных линиях в Москве. Сертификация по международным стандартам, постоянное движение в авангарде высоких технологий, награды и признание специалистов – это официальная сторона. Реальная же такова: компьютеров Formoza в России, по крайней мере, в три раза больше, чем компьютеров любой другой марки. Имидж надежного партнера у покупателей формируют непосредственно фирменные магазины, разбросанные по всей стране и за ее пределами.

В Иванове торговую марку Formoza представляют магазины «Волшебный мир компьютеров». Они хорошо знакомы, как компьютерным докам, так и рядовым пользователям ПК. Первые приходят в салон за техническими новинками, вторые за тем, чтобы выгодно приобрести технику, отвечающую насущным потребностям. По опыту знаю, что здесь можно купить именно то, что нужно, при этом не очень разбираясь в предмете. Специалисты магазина, выяснив специфику вашего использования компьютера составят необходимую конфигурацию. Широкий выбор компьютеров, оргтехники и периферийного оборудования - это масса готовых решений для дома, школы и офиса. Цены, действительно, ориентированы на разный достаток, поскольку отечественная фирма думает именно о «родном» покупателе.

За качество техники Formoza волноваться и вовсе не приходится. Компьютеры не просто собраны на лучшем современном оборудовании, они также тщательно протестированы – полностью и подетально. Гарантия на готовые системные блоки Formoza три года.

Домашний ПК сегодня так же распространен, как, допустим, телевизор. Но компьютер для дома не ориентирован на решение каких-либо конкретных задач. Сегодня вы пишете на нем статью, завтра учите английский язык, послезавтра используете для цифрового монтажа вашего видеофильма о последнем отпуске. А в промежутках «путешествуете» по Интернету, получаете и отправляете почту, и, естественно, играете, играете, играете… Часто, покупая компьютер для дома, человек не знает, что еще поставит в него, какое программное обеспечение будет использоваться, какие дополнительные устройства и функции потребуются. В магазинах «Волшебный мир компьютеров» вам предложат мощные и надежные машины, располагающие достаточными ресурсами для выполнения различного рода задач и имеющих возможности «развития». И если через какое-то время вы из «чайника» вырастите в опытного пользователя, ваш электронный друг «вырастет» вместе с вами. И уж вы знаете, где найти для него хорошую периферию, достойный «софт», современные операционные системы (кстати, многое из этого сразу установлено в компьютерах Formoza). Будьте уверены, приобретая компьютер Formoza, вы делаете выбор в пользу надежности, качества и мощности. К тому же пользуясь профессиональной консультационной помощью и сервисным обслуживанием «Волшебного мира компьютеров», вы напрочь избавляетесь от чуждых вам проблем. Остается чистое удовольствие.

P.S. Приятное известие для тех, чей бюджет не в состоянии «потянуть» покупку компьютера, хотя необходимость пользоваться им назрела уже сегодня. «Волшебный мир компьютеров» продает ПК в кредит. Так что шансы стать обладателем «машины» резко возрастают.

Салоны-магазины «Волшебный мир компьютеров»: пр.Ленина, 23а, телефон: 41-04-01, пр.Ленина, 2а, телефон 41-23-75.

www.formoza-ivanovo.ru

24 Марта 2003, 19:03 +77

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...