Фотоаппарат - "в нагрузку"

Рядом с шикарными торговыми центрами и стильными бутиками этот небольшой магазинчик выглядел бы Золушкой. Он и внутри не поражает ни площадью зала, ни дизайном. Но те покупатели, которые ценят в вещах добротность, а в ценах - доступность, предпочитают его другим предприятиям торговли, в том числе и рынку. Право, об этом магазине стоило бы рассказать вне рекламы, тем более что читатели обычно подозревают в ней некоторое лукавство: ни слова о плохом, только хорошее. Между тем, владельцы магазина "Жасмин" сразу обозначили: не надо никаких преувеличений, как есть на самом деле, так и пишите.

Тот, кто заходит в магазин "Жасмин" впервые, с недоумением рассматривает ценники. Ну, как понять, почему мужские ботинки из натуральной кожи и с натуральным мехом стоят всего 895 рублей? А детские комбинезоны на синтепоне - от 345 до 418? И разве можно найти женские полусапожки за 70? Поневоле начинают искать какой-нибудь подвох. Многие приходят к однозначному выводу: секонд хэнд. Продавцу приходится показывать на тот же ценник, где указан чуть не весь размерный ряд - разве такое бывает, если обувь или одежда не новые?

Многие покупатели, сравнив цены в "Жасмине" с рыночными, берут что-нибудь, даже если в этом нет срочной необходимости. Да и как пройти мимо блузки за 150 рублей, если она на рынке стоит 350? И где еще найдешь трикотажное платье за 140? Казалось бы, стельки - такой пустяк, однако для бабушки, считающей каждую пенсионную копейку, и 3 рубля - большая разница. Конечно, она лучше купит здесь за 6, чем на рынке за 10.

Но если вещь более дорогая, к некоторым посетителям приходит сомнение. Так, женщины часто обращают внимание на искусственные шубы за 1300 рублей. Начинают примерять - все подходит, все нравится, только цена смущает, ведь нынче за такие деньги разве только рукава и купишь. Идут на рынок - а там почем? Часто не возвращаются, потому что точно такая же шуба на рынке стоит дороже - и это вызывает подозрения.

Совершенно напрасно! Дело в том, что магазин "Жасмин" напрямую сотрудничает с московской фирмой, которая имеет лицензию для работы с таможенным конфискатом. То есть вся одежда и обувь, которую предлагают в ивановском магазине, гарантированно новая. Да, некоторые модели несовременные, но, к примеру, пожилые люди за модой не гонятся, им главное, чтобы было удобно, прочно и недорого. Все этим условиям вещи, купленные в магазине "Жасмин", отвечают полностью.

Что касается других товаров, это обычный ассортимент промтоварного магазина "широкого профиля": бытовая химия, парфюмерия, хозяйственные товары, галантерея.

К наступающему Новому году магазин "Жасмин" приготовил для самых активных своих покупателей сюрприз. Впрочем, его обладателем может стать любой из вас. Для этого достаточно сделать единовременную покупку на 500 рублей или в течение месяца приобрести товар на общую сумму 1000 рублей. В подарок вам вручат фотоаппарат. Ни в коем случае не одноразовый!

Эта акция продлится до 1 января, а в наступающем году покупателей ждут новые приятные неожиданности.

Магазин "Жасмин": ул. Велижская, 63. Время работы: понедельник-пятница - с 9 до 19 часов, суббота и воскресенье - с 10 до 17. Без перерывов.

08 Декабря 2003, 20:38 +37

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...