ФСБ поборолась с террористами в Кинешме

На причале проведены антитеррористические учения

Антитеррористические учения провели 27 мая в Кинешме сотрудники управления ФСБ по Ивановской области. По легенде, в полдень было обнаружено сильное задымление на пришвартованном к кинешемскому причалу катере.

Как сообщает «168 часов», вскоре к причалу прибыли на катере два пожарных расчета, две бригады скорой медицинской помощи, спасательная служба ГИМС на двух моторных лодках, поисково-спасательный отряд, а также много полицейских.

Пожарные потушили возгорание, а спасатели эвакуировали с борта катера пять «пострадавших». Полиция держала по периметру бывшего речного вокзала оцепление. Некоторые  из сотрудников – в шлемах и бронежилетах, вооруженные автоматами, – занимали позиции в зеленых насаждениях.

Проведенные учения относились в командно-штабным. Кинешемцы, оказавшиеся в это время в здании бывшего речного вокзала и или поблизости, запаниковать не успели. 

 

27 Мая 2014, 15:54 +261

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...