Фура ивановского «Магнита» вызвала волну возмущения у жителей Ижевска

Водитель, припарковавший грузовой автомобиль на тротуаре, оштрафован

Водитель, припарковавший «магнитовскую» фуру на тротуаре в центре Ижевска, оштрафован на 1 тысячу рублей. По данным управления ГИБДД МВД России по Удмуртской Республике, после появления 24 июля в средствах массовой информации сведений о припаркованном рядом с домом номер 255 по улице Пушкинской большегрузном автомобиле, была проведена тщательная проверка. В ходе нее установлен водитель, управлявший зарегистрированной в Ивановской области фурой.

За нарушение требований пунктов 12.1 и 12.2 правил дорожного движения шофер привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12 19 КоАП РФ («Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства на тротуаре») и оштрафован.

Как отмечает сайт susanin.udm.ru/, волну возмущения ижевчан вызвали фотографии размещенные главой ижевской администрации на его странице в Facebook фотографии фуры припаркованной на недавно отремонтированном тротуаре.

 

 

29 Июля 2013, 09:05 +190

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...