«Gардероб», в котором нет пустых полок!

Желание обновить свой гардероб к Новому году крепнет с каждым днем все сильнее и не поддается никаким запретам. Хочется хорошо выглядеть, хочется побаловать себя хотя бы несколькими модными и стильными вещами. Вопрос в том, что носить, где купить и как выбрать. С ответами на все три вопроса поможет «Gaрдероб» - новый магазин модной европейской одежды, который открылся в торговом центре «Петровский».

Что носить?

Советуем – не задавайтесь этим вопросом до похода в «Gардероб». Все равно реальность окажется богаче ваших самых смелых фантазий.

Где еще вы найдете около полутора тысяч моделей ведущих молодежных брендов из Германии, Франции, Италии и скандинавских стран? Здесь вам предложат и Tom Tailor, S.Oliver, Terranova, Diesel, Miss Sixty и еще много других не менее известных торговых марок.

Подумайте сами, сможете ли вы найти в Иванове другой магазин с летней, зимней и демисезонной одеждой, с одеждой женской, детской и мужской, разных размеров? Это просто нереально. Поэтому на вопрос – что носить, ответ лучше всего искать в самом «Gардеробе».

Как выбрать?

Как говорит главный менеджер по продажам: «Gардероб» Юлия Дементьева, одеваться хорошо и недорого хочется всем, вот только ассортимент специализированных магазинов одежды, как правило, довольно узок, вещевые рынки и секонд-хенды устраивают не всех потребителей, а ходить в дорогие салоны многим не по карману. В «Gардероб» новый товар поступает каждую неделю, благодаря этому ассортимент в магазине широчайший.

«Изюминка» магазина – привезенные вещи выкладываются постепенно, поэтому приходить в «Gардероб» можно каждый день, и ежедневно находить что-нибудь новенькое. Многие вещи привозятся в единичных экземплярах – можно сказать, эксклюзив.

Кстати, любимый многими способ ходить по магазинам – сначала без денег на "разведку", а потом за выбранными хорошими вещами – для «Gардероба» не подходит. Вещи расходятся очень быстро.

Почему? И модно, и качественно, и цены смешные. «Gардероб» - это не секонд-хенд, он работает как сток. Что это такое? Сток (от англ. stock - «склад») - распространенный на Западе формат торговли. Он появился потому, что даже у самых прибыльных магазинов модной одежды к концу сезона остается какое-то количество непроданных вещей даже после распродаж. Они-то и составляют ассортимент сток-центров, то есть одежду, которая здесь продается, еще никто не носил.

Почему в «Gардеробе» такие низкие цены?

Дело в том, что мы получаем крупные объемы поставок, так как распродаем по оптовым ценам излишне произведенные или импортированные запасы. Для человека, жизнь которого жестко вписана в рамки зарплаты, «Gардероб» дает возможность испытать свободу выбора покупки – денег в кармане хватит с гарантией.

Судите сами, самая дорогая вещь – пуховик – стоит 1100 рублей, джинсы, рубашки, толстовки, можно купить за 400 рублей, а летние женские блузки сейчас в «Gардеробе» стоят 100 рублей, это ли не удовольствие для кошелька.

Низкие цены обусловлены еще и тем, что мы закупаем остатки коллекций прошлого сезона от производителей или из крупных европейских универмагов. Такая торговля выгодно отличается от обычных распродаж: одежда в магазине всегда соответствует сезону, а покупателю предлагается большой выбор моделей и торговых марок.

Итак, вам непременно нужно заглянуть в «Gардероб». Для этого есть, как минимум, четыре причины.

«GАРДЕРОБ» - это беспрецедентно дешевые вещи из Европы без подделок

«GАРДЕРОБ» - это одежда экономных и бережливых людей со вкусом, склонных к экспериментам со своим гардеробом.

«GАРДЕРОБ» - достойная альтернатива растущим ценам.

И самое главное

В «GАРДЕРОБе» нет пустых полок!!!!

Научитесь экономить свои деньги!

Место. Торговый центр «Петровский», второй этаж, магазин «Gaрдероб»

Время. Ежедневно

Действие. Приходите! Покупайте! Носите на здоровье!

30 Ноября 2004, 11:12 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...