ГИДРОПОЛ - эксклюзив от "Армстронга"

Салон-магазин "Армстронг" всегда чутко реагирует на новинки, которые появляются на рынке отделочных материалов. Вот почему именно в "Армстронге" покупатели могут приобрести самые современные разработки производителей с мировым именем. Например, только в этом магазине вы найдете напольное покрытие ГИДРОПОЛ - эксклюзивный отделочный материал от компании "Venta decoration" (Бельгия).

Столь необычному названию гидропол обязан своим особым свойствам. Дело в том, что это покрытие на сто процентов состоит из поливинилхлорида (ПВХ), и потому АБСОЛЮТНО влагонепроницаемо. Верхний слой этого ламинированного напольного покрытия удачно имитирует настоящее дерево. Уложенный гидропол в любом интерьере смотрится очень эффектно. С первого взгляда его действительно можно принять за пол из деревянных досок, причем не простых, а изготовленных из дорогих пород ("Venta decoration" предлагает покупателю выбор из пяти видов декора). По этой причине гидропол приобретает все больше поклонников среди тех, кто, отделывая дом или офис, стремится и придать помещению неповторимый стиль, и получить пол, которому износу не будет.

Кстати, об износе. Поскольку гидропол изготовлен из высокопрочного ПВХ по особой технологии, его по праву относят к напольным покрытиям 32 класса (о классах износостойкости мы рассказывали в "ЧастниКо" от 14 августа 2002 года). Он настолько износостоек, что срок гарантии, которую дает производитель, просто поражает - 25 лет! Четверть века гидропол от "Venta decoration" прослужит вам верой и правдой: с годами это покрытие не обесцветится, на нем не останется следов от пыли, грязи, пятен, ударов, точечных воздействий острых каблучков и ножек мебели, непотушенных сигарет... Такое даже трудно себе представить: четверть века не знать забот с напольным покрытием!

Нетрудно догадаться, что в связи со всем вышеизложенным у гидропола нет ограничений по применению. Его можно использовать для отделки ЛЮБЫХ помещений - ванной комнаты, кухни, гостиной. Гидропол прекрасно впишется в интерьер офисов, ресторанов, магазинов, банков.

Длина панелей гидропола "Venta" - 1800 мм - удобна для монтажа, так как позволяет уменьшить количество поперечных соединительных швов в уложенном покрытии. Ширина панелей - 190 мм, толщина - 9 мм. Монтируется гидропол по принципу "раз - и готово". Специалисты компании "Venta decoration" изобрели и запатентовали особую форму профиля-защелки, расположенного в местах стыков панелей. При укладке они за счет цепкого соединения "паз-шип" прочно притягиваются друг к другу и надежно, без щелей, фиксируются. Такая конструкция обеспечивает постоянное натяжение панелей. Никакого клея и специального инструмента для монтажа гидропола не требуется. Мало того: его можно эксплуатировать сразу же после укладки. В случае чего, гидропол легко разбирается и настилается вновь в другом помещении.

Прежде о таком напольном покрытии в нашем городе могли только мечтать. Теперь с помощью фирмы "Venta decoration" и салона-магазина "Армстронг" мечты сбываются. Стоит лишь обратиться в магазин, где вам всегда готовы показать товар лицом и рассказать о нем все, и даже больше.

Салон-магазин "Армстронг": ул. Большая Комсомольская, д.7. Тел. 41-56-16.

Положитесь на наше качество и опыт!

23 Сентября 2002, 17:48 +106

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...