Главное - быть в плюсе!

- Слушай, в чем дело? - поймал меня на улице дня три назад коллега, тоже абонент "Би Лайн GSM". - Объясни-ка мне вот такую вещь. В среду купил десятидолларовую карточку, активировал, а потом набираю 697, чтобы на всякий случай проверить состояние счета, а мне и говорят: "На вашем счету девять долларов и восемьдесят центов. Истекает 18 июля 2013 года...". Я потом сам по этому номеру еще пару раз позвонил - проверить, не послышалось ли. С женой долго смеялись. Думали, в "Би Лайне" система глюкнулась, вот и выдает полную ерунду. А тут еще реклама: говорят, главное, быть в плюсе и т. д., и т. п. К чему бы это все?

- К тому, что про 2013 год - это никакая не ерунда, а чистая правда! А рекламу надо было внимательнее слушать, - ответил я и рассказал все, что знаю о новой акции "Би Лайн". Акции, которую абоненты будут, уверен, вспоминать долгие-долгие годы.

Абонента "Би Лайн GSM" хоть ночью разбуди: каждый без запинки выдаст все о сроках действия карт экспресс-оплаты разных номиналов. Пятидолларовой карточки хватит лишь на неделю, десятидолларовая действительна 30 дней, двадцатидолларовая - 60 дней и так далее. Система удобная, простая, но... Главной проблемой - правда, только для тех, кто мало говорит - было уложиться в срок, выговорив все средства, иначе остаток в "час икс" просто "сгорал".

Не успели пользователи сети "Би Лайн GSM" преисполниться легкого негодования по поводу столь печальной тенденции, как оператор обрадовал их известием о том, что неизрасходованные за время действия карточки средства уже не сгорают без следа, а могут быть заморожены. Получалось еще удобнее и уж конечно выгоднее. Но возникла новая проблема: замороженный остаток переходил на следующий месяц только после активации следующей карты экспресс-оплаты. У многих абонентов - опять же из тех, кто в общении предпочитает краткость - остаток переходил из месяца в месяц, со временем даже накапливаясь. Ну что поделаешь, если я, например, никак более девяти долларов в месяц не выговариваю? Так и идет: что ни месяц - доллар. Говорят, у некоторых особо "экономных" пользователей на счете скапливалось до 20-30 долларов. На последней пресс-конференции "Би Лайн GSM", посвященной году работы компании в Иванове, была затронута и эта животрепещущая тема. Представители ОАО "Вымпелком" в шутку посоветовали журналисту, задавшему вопрос о скопившихся на счету "замороженных" долларах, просто съездить отдохнуть на юг. Стоит лишь с курорта позвонить домой и вдоволь пообщаться с родными, и проблема "вечного" остатка исчезнет сама собой. Однако шутки шутками, а проблемы надо было решать. И решение к чести владельцев торговой марки "Би Лайн GSM" было найдено.

Теперь все эти проблемы каждый абонент, подключенный по тарифным планам "Би+GSM" и "Би+GSM Хит", сможет решить сам. "Би Лайн GSM" делает всем нам, господа абоненты, предложение, от которого, по сути, невозможно отказаться. О чем это я? А вот о чем.

ВНИМАНИЕ! Отныне сроки платежей, равные месяцу, двум месяцам и так далее могут стать для вас лишь воспоминанием, потому что вы лично отмените их для себя на ближайшие десять лет. В конце июня такую возможность получили жители Москвы и Московской области, а с середины июля новая акция "Би Лайн" распространилась на все регионы сети "Би Лайн GSM" в России.

Ничего сложного тут нет. Все очень просто. Вам нужно с 18 июля по 31 августа этого года пополнить свой баланс на сумму $10 и более. Для этого вы можете купить и активировать карту "Би+". После этого не стоит удивляться сообщению, что только что осуществленный платеж действителен до 2013 года. Десять лет - именно настолько продлевается срок платежа, если вы активируете карту экспресс-оплаты во время действия акции. Главное условие при этом - быть в плюсе, то есть постоянно поддерживать положительный баланс.

Однако есть несколько "но", о которых забывать не надо.

· Если счет обнуляется или вы вообще "уходите в минус", то стоит поспешить с очередным платежом и успеть совершить его до окончания акции. Только в этом случае возможность продлить срок платежа на 10 лет остается реальной. Предположим, что по нелепейшему стечению обстоятельств случилось так, что счет иссяк уже после первого сентября, когда акция закончилась. В принципе, ничего страшного не произойдет. Просто вы вернетесь к той системе платежей, что действовала до этого. Но шанс, что тут говорить, будет упущен.

· Есть и еще один нюанс: если абонент, для которого был продлен срок действия платежа, в течение 180 дней не сделал ни одного платного звонка или не отправил ни одного платного сообщения (ситуация гипотетическая, но в жизни чего только не бывает!), то с предоставленной льготой придется также распрощаться. Остаток средств будет заморожен до активации следующей карты. А после того, как вы положите деньги на счет, срок действия платежа окажется стандартным для карты того номинала, что вы приобрели.

А это, пожалуй, приятная новость: вы сможете воспользоваться льготой даже в том случае, если сейчас ваш телефон заблокирован. Точно так же с 18 июля по 31 августа пополняете свой баланс минимум на $10, и "будет вам счастье": и телефон разблокируется, и платежи станут бессрочными. Действует все то же золотое правило: "Главное - быть в плюсе".

Из всего вышесказанного можно сделать как минимум три очень важных вывода.

Во-первых, грех не воспользоваться такой возможностью, тем более что никто нас с вами, в принципе, особо не торопит: акция продлится как никак до самых последних дней лета.

Во-вторых, логично предположить, что если во время акции активировать не одну карту номиналом $10 и выше, а, скажем, две одну за другой, то срок действия платежа продлевается ... еще на десятилетие! Итого получается уже двадцать лет. Впечатляет? Это еще не все! Не нужно быть математическим гением, чтобы просчитать, насколько лет вы сможете для себя отменить сроки действия платежей, если активировать три таких карты до 31 августа включительно. Что, дух захватывает? Не привыкли строить столь далеко идущие планы и мыслить такими категориями? Привыкайте. "Би Лайн" поможет.

Ну и, в-третьих, именно сейчас, летом, очень выгодно подключаться к "Би+" и "Би+ Хит" с 10 долларами на счету: определитель номера - бесплатный, срока действия карт нет. Мечта абонента, да и только!

Такое, согласитесь, нам, простым пользователям услуг одного из ведущих национальных операторов сотовой связи, предлагают не каждый день. Прибавьте к этому контроль над состоянием счета в режиме реального времени, широкий набор услуг и способов оплаты, выгодные тарифы и удобный роуминг, и вот вам чуть ли не самый популярный в России пакет услуг "Би + GSM".

Кстати, о роуминге. Напомним, что теперь роуминг для всех абонентов "Би+ GSM" стал ещё удобнее. Вы можете брать сотовый телефон в поездку с любой суммой на счёте - роуминг в сети "Би Лайн" включается автоматически при любом положительном балансе.

Даже будучи в роуминге, вы можете после каждого звонка узнавать баланс и полностью контролировать свои расходы, имея возможность в любой точке зоны обслуживания сети "Би Лайн GSM" пополнить счёт в режиме реального времени. Впрочем, с международным роумингом все сложнее. Многое зависит от страны, куда вы собираетесь поехать, оператора, предоставляющего роуминг, и того, насколько хорошо вы разберетесь в порядке начисления платежа и контроля состояния счета в условиях международного роуминга. Именно поэтому специалисты советуют перед отъездом справиться в офисе "Би Лайн", что вояж грядущий вам готовит в плане мобильной связи. Между прочим, по самой свежей информации услуги роуминга "Би Лайн GSM" предоставляются в 134 странах, в сетях 319 роуминг-партнеров. То есть вы можете брать телефон "Би Лайн", отправляясь на отдых практически в любой уголок мира (если, разумеется, это не "медвежий угол"). Осталось лишь выяснить некоторые нюансы.

Напоминаем, что по всем вопросам по поводу акции и не только вы можете обратиться в офис ивановского филиала "Би Лайн", который расположен по адресу: Иваново, пр. Строителей, 22. Телефон абонентской службы: 43-53-53.

Павел МАКАРОВ

21 Июля 2003, 20:52 +80

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...