Главной красавицей Ивановской области стала волейболистка

№1 принес удачу Наталье Анисимовой

Шоу «Код красоты. Регион 37» состоялось 20 сентября в Ивановском центре культуры и отдыха. В семнадцатом по счету конкурсе красоты сразились 22 девушки от 18 до 23 лет. Полным составом они продемонстрировали коллекцию свадебных платьев Ольги Каурцевой, костюмы из ситцев Елены Савичевой (одна из финалисток конкурса) и спортивную форму-мини, которая заменила выход в купальниках. «Десятка» появилась в платьях морской тематики дизайнера Веры Веньковой и вечерней коллекции Анастасии Крашеневой. Финальная «пятерка» вышла на сцену в нарядах от Марии Першиной. На награждение красавицы надели вечерние и свадебные платья из салона «Город ангелов»,

Впрочем, девушки демонстрировали в этот вечер не только свою грацию и красоту, но и таланты. Причем красавицы не только пели, танцевали, читали стихи, но и показывали  спортивные номера. Зрители увидели композицию аэробистки Евгении Вавиловой, игру главной нападающей сборной ИГЭУ по волейболу Натальи Анисимовой и даже метание копья от Марии Абрамовой.

То, что нынешняя «Ивановская красавица» была посвящена 95-летию Иваново-Вознесенской губернии, отразилось и в сценарии шоу. Оно акцентировало бренды города, которые звучали как «невесты», «ситцы», «город молодежи» и «город спорта». В доказательство последних двух составляющих «кода города» на сцене вместе с красавицами выступали представители экстремальных видов спорта, молодежная команда ФК «Текстильщик», парни из института МЧС.

Вместо поп-звезд на вечере пели вокалисты студии «Вокализ», «Мистер Талант - 2012» Арсен Мукенди, «Мисс Талант - 2012» Виктория Исаева и специально приехавшая в родной город Александра Рахманькова, которая сейчас делает успешную карьеру в Москве и за границей. Зал оказался покорен талантом землячки, которая исполнила, в том числе, культовую музыкальную композицию из кинофильма «Пятый элемент». «На ура» приняли и новый гимн о городе «Я уеду в Иваново» - ведущий Яков Смирнов мастерски переделал музыкальный хит «Я уеду жить в Лондон», который поет Григорий Лепс.

Зрители шоу отметили также интересную сценографию конкурса, его оформление, включающее лазерное шоу, эксперимент с вынесением сцены в зрительный зал. Финальным аккордом вечера стала церемония награждения.

Звание второй вице-мисс досталось 18-летней Марии Абрамовой (она же «Мисс Интеллект»), первой вице-мисс стала 20-летняя Виктория Лазырева (она и «Мисс Улыбка»). Корона же главной красавицы украсила голову самой высокой участницы – 18-летней студентки ИвГУ Натальи Анисимовой, которая выступала под номером 1. Наталья стала лучшей и по мнению зрительного зала – ей досталась лента «Мисс зрительских симпатий». У нее также лента «Мисс Караоке».

Другие титулы были распределены так: «Мисс Фото» и «Мисс Караоке» - Татьяна Кан, «Мисс Талант» - Светлана Соколова, «Мисс Дружба» - Алена Луценко, «Мисс Диско» и «Мисс Фитнес»  - Анастасия Лунина, «Мисс Туризм» - Ксения Орлова, «Мисс Стиль» и «Мисс ТВ» - Мария Филиппова, «Мисс Спорт» - Евгения Вавилова, «Мисс Грация» - Мария Рябченкова, «Мисс Пресса» - Галина Турагина, «Мисс Интернет» - Мария Антонова, «Мисс «Супер-модель» - Мария Бычкова, «Юная Ивановская красавица» - Алиса Крылова.

Еще до финала будущая «королева» поделилась: «На конкурс я иду, прежде всего, для того, чтобы получить новые эмоции, ощущения, пообщаться с интересными людьми, завести новые знакомства и с пользой провести время. Если удастся победить, я хочу попробовать свои силы на всероссийском конкурсе и дальше принимать активное участие в жизни города». А на вопрос, в кого бы она перевоплотилась, если бы была такая возможность, Наталья Анисимова ответила: «Я бы хотела стать солнцем, потому что я очень добрый, дружелюбный и светлый человек. Я бы дарила людям теплоту своей улыбки, заряжала их оптимизмом и поднимала настроение». Теперь у самой Натальи будет возможность зарядиться позитивом – девушку ждет поездка в столицу Франции. Кроме того, она будет год посещать бесплатно фитнес-центр и салон красоты.

Как всегда, были вручены и специальные призы. Так подарок от Ивановского Свадебного Портала и журнала «Свадебное настроение» достался Алене Луценко, победившей в СМС-голосовании на портале www.ivanovosvadba.ru.

Участнице №2 Наталье Дудаковой будет предоставлено право реализовать свой социальный проект «Мудрость в фотографиях», который был признан лучшим. Ей же подарили сертификат на обучение в Школе моделей.

Все финалистки конкурса получили в подарок брендовые солнцезащитные очки, сувенирные подушки с изображением красавиц, гостевые карты в ночной клуб, карты на скидки в магазины города и т.д. Финальная «Пятерка» ушла в швейцарских часах и фирменных золотых подвесках в форме логотипа конкурса «Ивановская красавица».

Когда утихли фанфары, зрители разошлись, родные красавиц разобрали подарки, девушки и оргкомитет конкурса поехали отметить событие в один из ночных клубов.

 Фоторепортаж

21 Сентября 2013, 13:07 +1011

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...