Главные метеорологи области подозреваются в коррупции

Ивановская межрайонная природоохранная прокуратура возбудила два уголовных дела. Как сообщил Частник.Ru прокурор Валерий Крачнаков, фигурантами выступили начальник Ивановского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды и его заместитель. Они подозреваются в получении взяток в размере 1,5 тыс. и 2,5 тыс. рублей за получение справок о фоновой концентрации вредных веществ. Следствием установлены лишь два эпизода противоправных действий, но представители прокуратуры не исключают, что в ближайшее время будут выявлены и другие факты получения взяток.

Оба чиновника допрошены в качестве подозреваемых, и в течение десяти дней им будет предъявлено обвинение. Остальные подробности в интересах следствия не разглашаются.

26 Июня 2003, 12:12 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...