Главврач облбольницы требует от врача Хренова публичных извинений

В противном случае он собирается обратиться в суд

Главный врач Ивановской областной клинической больницы Игорь Волков потребовал от доктора Ивана Хренова извиниться  перед коллективом учреждения и перед ним лично за публичную клевету в высказываниях, касающихся визита Владимира Путина в регион. Об этом он сообщил Ч.ru 20 декабря.

«В первую очередь, визит премьер-министра готовили именно сотрудники Ивановской областной больницы и та дезинформация, которую публично распространил врач с пятимесячным стажем и вообще не работающий в нашем учреждении, наносит оскорбление мне и моим коллегам. По сути, он обвинил нас в подлоге», - подчеркнул Игорь Волков. Он отметил, что моральный вред Иван Хренов нанес также врачам, ежедневно совершающим сложные операции на том оборудовании, которое и показывали Владимиру Путину и которое, по словам Хренова, было демонтировано. «Если Иван Хренов не принесет публично извинений мне и коллективу областной больницы, оставляю за собой право защищать честь и достоинство своих сотрудников в суде», - заявил Игорь Волков.

 

20 Декабря 2010, 14:59 +140

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...