Голливудским звездам понравился ивановский журнал

Вышел новый номер издания «Свадебное настроение»

Очередной выпуск журнала для молодоженов «Свадебное настроение» адресован парам осенне-зимнего свадебного сезона. Это 212 страниц полезной и необходимой информации. Свежий номер рассказывает о крупных свадебных выставках, анализирует черты современной свадебной моды, показывает разные свадьбы, обращает внимание на профессиональную флористику, свадебное видео и фотографию, музыку.

Обложку журнала украшает красивая голливудская пара – Каспер Ван Дьен и Кэтрин Оксенберг. В «Свадебном настроении» опубликовано эксклюзивное интервью кинозвезд, которым понравился ивановский журнал для новобрачных.

Журнал не оставляет белых пятен в свадебной тематике, в зону его внимания попадают «детали», которые делают торжество индивидуальным и интересным. Среди гостей номера – актриса Вера Глаголева, парни из поп-группы «Банд'Эрос», экс-участник проекта «Дом-2» Степа Меньшиков, артист и психотерапевт Александр Рапопорт, «Ивановская красавица – 2011» Ирина Котова.

Журнал «Свадебное настроение» интересен не только парам, которые планируют зарегистрировать свой брак, поэтому его можно найти не только в стенах комитета Ивановской области ЗАГС и его отделениях по области. Издание можно купить в пунктах приема объявлений газеты «Частник», в аппаратах по продаже газет ИД «Частник» в различных торговых и деловых центрах и в сети мини-маркетов «Хорошие новости» (10 торговых точек по городу, оформленных фирменными баннерами журнала «Свадебное настроение»).

 

19 Октября 2011, 20:27 +172

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...