Голосуй за "Мисс-Лето", участвуй в "Мисс-Осень"

Несмотря на все наши увещевания и настойчивые замечания о том, что в голосование за звание "Мисс-Интернет Лето" заведомо накрученные голоса мы будем отсекать, многие просто с маниакальным упорством продолжают это делать. Объясняем, вы оказываете понравившимся девушкам медвежью услугу, поскольку "накрутка" очень заметна и ее мы без особого труда отсекаем. Так что там, где ваша кандидатка могла набрать положительные баллы, она не набирает ничего. Ведь если вы пять раз подряд поставили одной девушке 5 баллов, а остальным 0, да и еще с одного IP-адреса мы аннулируем все пять попыток голосования.

Это о плохом, теперь о хорошем голосования продлится до конца текущей недели и уже в следующую среду вы узнаете тройку победительниц, которые, напомним получат три заветных купона на приобретение косметики и парфюмерии в магазине "Dolce Vita", что находится в ТЦ "Пассаж". За первое место купон на сумму 2 тысячи рублей, за второе - на тысячу рублей, а за третье - на пятьсот рублей. Но как вы, наверное, знаете этим все не ограничиться. По пять финалисток из каждого этапа уже в конце осени включаться в борьбу за суперпризы, среди которых поездка за границу, телевизор и видеомагнитофон. Кстати, шанс включиться в борьбу сейчас есть у каждой, поскольку именно сейчас в самом разгаре третий этап нашего конкурса "Мисс-Осень", прием фотографий на который будет осуществляться до 20 ноября. Напомним правила:

В предварительном туре конкурса принимают участие все желающие жительницы Иванова и Ивановской области. ТРЕБОВАНИЯ просты:

Девушки моложе 18 лет должны иметь письменное согласие родителей (попечителей) на их участие в конкурсе;

претендентка должна предоставить в редакцию газеты "Частник" заявку на участие с информацией: дата рождения, место работы (учебы), адрес регистрации (прописки), паспортные данные;

2 качественные фотографии: портрет и фото в полный рост.

Напоследок лишь остается пожелать всем удачи и успехов в нелегкой доле фотомоделей.

15 Сентября 2003, 19:22 +33

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...