Горячая вода летом будет

Прогноз городской администрации: горячая вода в Иванове будет и летом. Об этом на заседании думского комитета по городскому хозяйству заявил вице-мэр Сергей Бразер. По его словам, муниципальные службы сейчас более-менее справляются с платежами за потребленные тепло и воду, задолженность перед энергетиками снижается. По данным горначфина Игоря Старкина, городской бюджет предусматривает круглогодичную подачу горячей воды.
Однако по-прежнему у властей вызывает опасение своевременность платежей населения и федеральных структур. Критический месяц - май. Расходы, связанные с оплатой апрельского отопления, отпускные учителям, небольшие поступления налогов могут осложнить платежи из бюджета. Но власти надеются, что сумеют найти общий язык с руководством "Ивэнерго", и что здравый смысл восторжествует.
В то же время энергетики настроены менее оптимистично. Интересно, что, по словам заместителя главного инженера "Ивэнерго" Александра Ивакина, горадминистрация направила энергетикам целых три заявки: на полное отключение горячей воды, на 16-часовую и круглосуточную ее подачу. Так что, все в конечном итоге зависит от своевременной оплаты.
07 Февраля 2002, 16:14 +184

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...