Горячая вода в Иванове появится с 1 мая

Заседание штаба по теплоэнергоснабжению, которое провел первый заместитель главы города Сергей Бразер, состоялось во вторник, 19 апреля.

В связи с распоряжением главы города, в Иванове с 18 апреля завершился отопительный сезон, начались работы по опрессовке и ремонту сетей теплоснабжения города. Для этого во всем городе были отключены отопление и горячая вода. Режим теплоснабжения сохранили лишь те котельные, которые обслуживают лечебные учреждения и роддома.

Сергей Бразер выразил свою уверенность в том, что после 1 мая горячая вода в Иванове будет. На это, со слов первого заместителя, есть добрая воля «поставщиков» теплоресурсов. Также он подчеркнул, что населению необходимо вовремя оплачивать потребление тепла и горячей воды, тогда «будет порядок и в доме, и на улицах нашего города». На сегодня общая задолжность энергетикам составляет 200 млн. рублей, из них 120 млн. рублей - долги населения. Однако с каждым годом число неплатильщиков среди жителей города становится все меньше.

19 Апреля 2005, 16:36 +76

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...