Горячую воду не отключат до июля. Если позволит погода

Горячая вода будет у ивановцев точно и определенно до конца июня. Об этом на расширенном заседании комитетов гордумы заявил мэр Александр Грошев. По его словам, дальше зависит от погоды (отключают отопление в апреле – июль будет с водой, холодный май создаст намного больше проблем). Как сказал А. Грошев: «Пока настроение такое, что горячую воду давать».
Головную боль создает для горадминистрации долг по книгоиздательской продукции. Из-за того, что учителя решили получать деньги через суд и только с учетом индексации, долг возрос с 14,5 млн руб. до 50 млн руб. Как разруливать ситуацию - мэр, по его же собственным словам, пока не знает. Так же, как и не знает он, что будет с увеличением зарплат бюджетникам.
Вопрос попытался прояснить начальник финансово-казначейского управления Игорь Старкин. По его словам, областная администрация в начале февраля уточнит фонд оплаты труда и даст указания по поиску дополнительных источников финансирования. Правда, по предварительным данным, таких источников пока нет.
05 Февраля 2002, 12:11 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...