Государственные фонды Ивановской области будут преобразованы

Очередная правка областного Бюджетного кодекса шла 22 апреля на заседании комитета по бюджету ЗС. На этот раз речь идет о государственных фондах Ивановской области. По мнению юристов, они нуждаются в преобразовании. С их мнением в корне не согласен советник губернатора Анатолий Лапшин: «Эти девочки из управления юстиции и мальчики из прокуратуры вводят в заблуждение всех, включая Александра Павловича Грузнова (облначфин - Ч.Ru). Из-за их претензий мы постоянно меняем кодекс, а тем временем я вынужден приостановить оформление учредительных документов по фондам, которые должны заниматься финансированием ипотеки и НИОКР в области. Хорошо, не нужен нам фонд «Правопорядок», но тогда как быть с тем, что легально помогать правоохранительным органам сегодня практически невозможно. Или им не нужна поддержка?»

На гневные тирады советника председатель комитета Андрей Мельников хладнокровно заметил, что государственные фонды могут быть просто фондами и заниматься прежней деятельностью.

С его подачи депутаты комитета на пленарном заседании будут рекомендовать своим коллегам принять закон в целом.

22 Апреля 2004, 17:54 +42

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...