Готовить в ритме "техно"

В отличие от многих других, этой проблемы вообще не заметно до некоторых пор. Но как только семья со стабильным достатком решала приобрести кухню, то убеждалась в том, что дешевые и общедоступные варианты не привлекают ее, а роскошные итальянские образцы кухонной эстетики - ее бюджет. Впрочем, так было до тех пор, пока эту нишу не заполнила продукция известной столичной фирмы "Кухни Техно". Она является той самой "золотой серединой", которая сочетает в себе современный дизайн, реальную цену и достойное качество. Особенно приятно, что нет необходимости ехать за такой удачей в столицу - в нашем городе уже более года работает представитель фирмы - салон-магазин "Кухни Техно".

Только малоинформированный покупатель усомнится в качестве продукции лишь потому, что она изготовлена в России. Другой, более дальновидный, поймет, что в этом факте достаточно выгоды. Поняли это несколько лет назад и в московской фирме "Кухни Техно". И перестали возить из Германии кухонные гарнитуры. Зато привезли технологии, оборудование и материалы. С тех пор компания (а точнее совместное производство) наладила выпуск современной, функциональной, эргономичной, надежной, нескучной и очень красивой мебели непосредственно в Москве. При этом сохраняется строгий контроль со стороны западных коллег. Педантичные немцы постоянно тестируют работников предприятия, совершенствуют технологический процесс и следят за качеством выпускаемой продукции. Именно поэтому внешне и по своим свойствам модели компании "Кухни Техно" трудно отличить от именитых европейских аналогов. Правда, единственное их отличие заметишь сразу - символов на ценнике гораздо меньше...

Само название "Кухни-Техно" отображает лидирующее направление в дизайне - стиль "Техно". Авангардное сочетание ярких и пастельных тонов с металлизированным пластиком, кухонный стол необычной формы или оригинальная композиция барной стойки - все это открывает новые возможности создания красивого и вдохновляющего пространства. При этом наряду с разработкой перспективных моделей стиля "Техно", уделяется внимание более спокойному классическому дизайну с мягким колоритом красок, арочным рисунком на дверцах, который создает теплый домашний уют. Оригинально и неожиданно смотрятся комбинированные варианты, например, матовый пластик в широкой раме из букового массива.

Кухни, предлагаемые салоном "Кухни Техно", неповторимы во всех смыслах. Составление индивидуального проекта - гарантия того, что гарнитур оптимально заполнит кухонное пространство заказчика, ответит его потребностям, вкусу и привычкам. Эта услуга абсолютно бесплатна, как и выезд специалиста на место для замеров, а также доставка и сборка гарнитура. В целом индивидуальный проект означает: как нет двух одинаковых семей, так нет и двух одинаковых кухонь. А уникальность некоторых идей состоит в том, что они не имеют аналогов в мире, например, полки или столы со скошенными дверцами.

Сделать неповторимым любимый уголок домашнего пространства позволяет также практически неограниченная цветовая гамма фасадов, стекла разных фактур, большой выбор аксессуаров и множество вариаций внутреннего устройства. Повышенный комфорт и эргономичность кухни обеспечивают многочисленные ящики, полки, шкафы, выдвижные элементы. Их рациональное расположение и доступность облегчают труд хозяйки и делают пребывание на кухне приятным.

Опыт работы салона "Кухни Техно" позволил подметить любопытную деталь - даже такой несезонный товар люди предпочитают покупать под Новый год. Гости должны прийти на новую кухню! Для того, чтобы сделать важную семейную покупку приятной и в теплый сезон, салон предлагает покупателям летние скидки. Представьте себе нарядную выразительную красавицу-кухню в ярких лучах солнца! Поистине кухня станет душой вашего дома.

Адрес салона "Кухни Техно": ул.П.Коммуны,16 (со стороны ул.Мархлевского), 2 этаж, оф.30. Телефон 30-85-89. www/k-t.ru

12 Мая 2003, 20:17 +38

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...