ГРАНДиозные решения ваших проблем

Решение жилищных вопросов и проблем с недвижимостью остается актуальным всегда. Люди не перестают покупать, продавать, обменивать, сдавать жилье, вступать в права наследства и осваивать новые рабочие (торговые, офисные и прочие) площади. Те, кто работает на рынке недвижимости, замечают, что все чаще горожане с решением подобных вопросов обращаются к профессионалам, не решаясь связываться с широким кругом проблем в одиночку. Имена заслуживающих доверия агентств недвижимости на слуху, в виду того, что город у нас не большой, и все "подвиги" известны. Время агентств-однодневок практически прошло, поскольку рынок недвижимости в Иванове особенно не растет, а тот, что есть, крепко "держат" профессионалы. Появление нового агентства может быть связано с отделением и разделением существующих риэлторских организаций. Так появилось агентство "ГРАНД".

Несмотря на то, что "Гранд" - это новое имя на рынке недвижимости, считать предприятие новичком нельзя - туда пришли профессионалы с солидным стажем работы, обширной информационной базой, крепкими клиентскими и партнерскими связями. Главным образом это и объясняет тот факт, что, уже в свою первую рабочую неделю риэлторы "Гранда" заключили порядка десятка договоров. Социальных предпочтений нет, потому все - от пенсионеров до бизнесменов - могут рассчитывать на максимальное внимание сотрудников агентства к их проблемам.

ООО "Гранд" развивает параллельно два направления, оказывая риэлторские и юридические услуги. Поскольку первое без второго не бывает, такая связь весьма удобна. Высококвалифицированный специалист по недвижимости - "сильное звено" в решении трудных вопросов, поэтому в агентстве готовят документы любой сложности. Кроме того, в "Гранде" оказывают услуги по открытию и закрытию ООО и ЧП, сертифицированию и лицензированию, а специалист с соответствующей лицензией выполняет экспертную оценку недвижимости.

Помимо привычных операций покупки, продажи, обмена, съема и аренды недвижимости, оформление вступления в права наследства, предприятие занимается работой по приватизации жилья, установив самую низкую цену на эту услугу в городе. Такая актуальная и очень распространенная процедура, как приватизации, в нашей действительности способна "унести" много рабочих дней и бессонных ночей. Всем известно, что для "рабочего человека" приватизировать свое жилье сродни серии из фантастического триллера. Так что помощь сотрудников агентства, а также бесплатные консультации по любым жилищным вопросам - нередко становятся для людей палочкой-выручалочкой. Особенно сложные операции по переводу жилого фонда в нежилой, узакониванию перепланировок и незаконных строений, решение "земельных" вопросов (аренда, выкуп и т.д.) решаются в "Гранде" так же оперативно и грамотно.

То, что новое агентство удобно расположилось в центре города, прогнозирует его успех, но не определяет, поскольку не место красит человека, а человек место. Удачу способен принести тот "почерк" предприятия, который прослеживается в каждом его деле. Специалист "Гранда" сопровождает любую сделку от начала до конца - от проверки документов и сбора необходимого пакета до получения клиентом ключей. Не удивительно, что информация из уст клиентов агентства о качественно выполненной работе привлекает к компании все больше новых посетителей. Да и "старые" нередко возвращаются - с кем-то из своих родных или друзей, желающих совершить сделку с недвижимостью.

Адрес ООО "Гранд": ул.Красной Армии, д.15. Телефоны: 32-89-21, 32-88-21.

04 Августа 2003, 19:03 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...