Григорий Газарян не готов сменить работу в бизнесе на место чиновника

Генеральный директор компании "Строй-Сервис" и депутат Ивановской городской думы Григорий Газарян категорически опроверг информацию, размещенную в одном из ивановских электронных СМИ, о том, что он в скором будущем может занять пост председателя комитета по управлению имуществом г.Иванова, который сейчас занимает Александр Осипов.

Как заявил Григорий Газарян корреспонденту Частник.ru, подобных предложений ему никто не делал, но даже в том случае, если бы начались переговоры о его возможном переходе, он бы отказался. Сменить работу в бизнесе на место чиновника Г.Газарян не готов, так как привык быть первым в любом деле.

18 Октября 2003, 17:18 +35

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...