Гришин уличил чиновников в неприличном поведении

Председатель Законодательного собрания Владимир Гришин охарактеризовал отношение областной администрации к депутатам как вышедшее за рамки приличий. Такую оценку скандала со взятками, произошедшего на последнем пленарном заседании, он дал в пятницу, 26 сентября, на своей пресс-конференции. По мнению спикера, стыдно властям заниматься какими-то разборками и навешивать ярлыки обвинений без серьезных на то оснований. Кроме того, исполнительные власти забывают, что у депутатов есть очень много рычагов, для того, чтобы повернуть ситуацию в обратную сторону.

На вопрос о причине ухудшения отношений Законодательного собрания с исполнительной властью Владимир Сергеевич необычно резко заметил, что от прихода нового губернатора ждали многих моментов в решении проблем, которых в области накопилось немало, и депутаты хотели участвовать в этом процессе. В реализации этой задачи нашли себя москвичи, которые разрабатывают социально-экономическую программу развития региона, а «мы стали фактором тормоза».

Что касается идеи создания на базе интердома суворовского училища, то председатель напомнил журналистам, что его заместитель Наталья Ковалева вошла в состав попечительского совета международной школы-интерната. Что касается позиции всех депутатов, то они не против создания в области суворовского училища, но не на базе интердома.

27 Сентября 2002, 15:31 +74

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...