ГРУДЬ ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Что для женщины значит белье? Необходимость, слабость, объект желания, гордость… Что для мужчины женское белье? ЕЕ характер, вкус, настроение, фигура, достоинство… Кстати, историческая правда гласит, что первый бюстгальтер, который близок современному, изобрел мужчина. И, поверьте, у него были на то веские причины. У нас же сегодня не менее веские причины покупать белье из Франции. Что значит французское белье? О!!!

Магазин «Романс», известный в городе красивыми итальянскими коллекциями одежды, обуви и аксессуаров, несколько лет предлагал также и итальянское белье. Потом немецкое. Теперь французское. Уверена, последний вариант с вершины Олимпа уже никто не потеснит. Да и в магазине признаются: если покупатели переходят на французское неглиже, то обратной дороги нет. При этом грех не отметить качественное европейское белье других стран, которое и сейчас можно приобрести в «Романсе». И все же разницу вы ощутите каждой клеточкой своего тела, раз примерив «бюстик» производства Франции. Сам факт, что «Романс» является в нашей области единственным дилером фирмы «Secret» говорит о том, что это именно тот магазин, вкусу которого доверяют взыскательные французы. И три самые популярные в Европе французские марки белья – Cacharel, Wonderbra и Playtex - возможно купить только здесь.

«Кашарель» (перейдем на привычный алфавит) – это задорное, нежное, стильное белье для молодых леди, которым свойственны кокетство, стремительность и очарование юности. Модели - «Магнолия», «Гейша», «Оксиген» (почти «глоток воздуха»)… Материалы – набивные ткани, нежные тюли, тончайшее французское кружево, эластичная джинса…Отделка – бусинки, монограммы, изящная тесьма, имитация вышивки. Очень романтичное и практичное белье.

«Вондебра» - неглиже для более взрослых потребительниц. Элегантное, обольстительное, женственное белье, которое без тени преувеличения называют «Великолепно» и «Сказочно». Уникальные модели этой марки каждый раз совершают настоящую революцию в мире нижнего белья. Идеальные конструкции бюстгалтеров позволяют одним движением «вылепить» грудь вашей (или ЕГО) мечты… Материалы, цветовое решение и отделка – на грани искусства.

И все же самая «революционная марка» - «Плейтекс». Основав свою компанию в 1932 году, покорив сначала Америку, а потом Европу, господин А.Н. Спейнел прославился многими важными изобретениями в мире белья. Например, ему принадлежит первая «грация» и модель «CROSSE YOUR HEART», которая позволила называть «Плейтекс» «Бюстгальтером с большой буквы». Во все времена фирма чутко следила за потребностями и желаниями своих покупательниц, при этом чутко реагируя на моду. В последние годы мода на белье продолжает набирать силу. Оно остается предметом украшения и средством обольщения, способным сделать женщину более женственной и уверенной в себе. Функциональность же белья воспринимается при этом как данность. "PLAYTEX" успешно отвечает всем этим требованиям. Компромиссное решение, когда удобство приносится в жертву красивому фасону, неприемлемы для этой марки, которая умело сочетает в своей продукции красоту и комфорт. Поэтому определить круг потребительниц «Плейтекс» невозможно – это белье для всех. А значит, всем нашим читательницам будет приятно узнать о приближающейся уникальной акции, которую разворачивает марка "PLAYTEX" в России. Выпадает редкая возможность принять участие в конкурсе, подробности которого столь же изящны, сколь и само белье.

Татьяна Павлова

БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ И БЕСПРОИГРЫШНЫЙ КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С НАЧАЛА НОЯБРЯ. ЕГО УЧАСТНИЦАМИ МОГУТ СТАТЬ ТЕ, КТО СЕЙЧАС ПРИОБРЕТАЕТ БЕЛЬЕ МАРКИ "PLAYTEX" В МАГАЗИНАХ «РОМАНС». ТОРОПИТЕСЬ!

Адреса магазинов «Романс»: ул.10Августа, 34. Тел.30-43-40

Дом моды, 2 этаж (пр.Строителей, 35)

ТЦ «Полет», 1 этаж (ул.Багаева,14)

14 Октября 2002, 19:46 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...