Грузинская легенда оживает в Иванове

Давным-давно, когда в долине Цинандали еще не зрели чудесные ягоды, а Грузия не знала виноделия, грифон принес людям самую первую гроздь винограда. Она и положила начало всем виноградникам на земле.

Эта красивая древняя легенда оживает здесь, в "Ароматном мире", где вьется по потолку лоза, где так и кажется, что из огромной бочки вдруг пахнет чарующим винным духом. Но нет, он надежно закупорен в многочисленных бутылках "Киндзмараули", "Саперави", "Мукузани", "Кварели" и другой продукции винной компании "Шуми". На логотипе компании изображен тот самый грифон - как символ продолжения старинных традиций.

На древнегрузинском языке слово "шуми" обозначало ритуальное неразбавленное вино, оно было термином для обозначения самых лучших вин. И сегодня компания высоко держит марку: ее заводы являются одними из лучших в мире, а вина признаны элитными. В основном здесь производят не ординарную, а марочную продукцию. Не случайно продукция винной компании "Шуми" неоднократно удостаивалась высоких наград.

Продукция компании производится на собственных виноградниках, расположенных на территории древнего винодельческого района Цинандали, уникального по своему благодатному микроклимату. Компания наладила здесь полный производственный цикл - от возделывания винограда до розлива в бутылки. Каждый этап строго контролируется, чтобы даже малейшие отклонения не могли повлиять на качество такого капризного продукта, как вино. Этому способствует технологическое оборудование последнего поколения.

Солнце Грузии, забота виноградарей и талант виноделов создают коллекцию неповторимых букетов, каждый из которых имеет ярко выраженную индивидуальность. А всего в коллекции "Шуми" более 25 сортов элитных вин и коньяков.

В "Ароматном мире" представлены практически все, что выпускает компания "Шуми". Вдохните соблазнительный аромат "Хванчкары", насладитесь тонким вкусом "Цинандали", вкусите волшебства "Гурджаани". Но что бы вы ни выбрали (кстати, в этом вам помогут знатоки - продавцы-консультанты, которые работают в супермаркете), будьте уверены: никто, даже самый искушенный гурман, не останется разочарованным. Вино Грузии - всегда праздник. Его подарит вам "Ароматный мир".

"Ароматный мир": ул. Красной Армии, д.6\1, тел. 30-37-56.

Продолжение серии публикаций о винном супермаркете "Ароматный мир" - в следующем номере.

Продукция знаменитых европейских виноделен в Иванове

В минувший четверг в кафе-баре "Коктейль" состоялась презентация продукции Международной ассоциации виноделов "Talant Group". Презентация была организована ивановской фирмой "Стандарт СК" и ярославской "Алан-Трейд". Последняя является крупным импортером европейских вин и имеет эксклюзивное право продаж в СНГ на 20 лет от ассоциации "Talant Group". В нашем регионе распространением этой продукции занимается партнер ярославской компании - "Стандарт СК". На презентации, которая была интересна не только вкушением изысканных итальянских и французских вин, но и увлекательным рассказом об их истории и свойствах, присутствовали представители торговой розничной сети. Грамотная дистрибьюция, по словам коммерческого директора "Алан-Трейд", должна в итоге довести достойный продукт до покупателя.

28 Апреля 2003, 19:48 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...