Губернатор обвинил "единороссов" в его дискредитации

Критика со стороны местного отделения "Единой России" - эта тема стала одной из центральных на встрече губернатора Владимира Тихонова со своими общественными помощниками. По мнению губернатора, критика эта необоснованна и крайне несправедлива. То, что происходит сейчас в некоторой части интернет-пространства, по мнению Владимира Ильича, - не что иное, как попытка "начать кампанию против меня, против Ивановской области". На сайте "Единой России", по его словам, пытаются "дискредитировать всех "красных губернаторов".

Как заявил В. Тихонов, сам он узнал об этой кампании совершенно случайно: "Председатель Госстроя Кошман на недавнем совещании обвинил Ивановскую область в том, что руководство "умыкнуло" 50 млн. рублей. Стариков (заместитель главы администрации области - Ч.Ru) возмутился и сказал, что готов даже подать в суд. <...> После этого мы начали проверять сайты, и обнаружили, что "Единая Россия" поместила материал, который проливает свет на то, откуда пошла такая информация".

Суть сообщения заключалась в том, что именно такая сумма была обнаружена в качестве "пропавшей" по итогам проверки Контрольно-счетной палатой области Родниковского района. (Как ранеее сообщал Частник.Ru, специалисты КСП пришли к выводу, что в 2002 году районная администрация использовала не по целевому назначению более 50 млн рублей)

Комментарий В. Тихонова свелся к следующему. Во-первых, "в руководстве района нет ни одного коммуниста - это одна из самых антикоммунистических администраций". Что же касается 50-ти миллионов, то "их никто не воровал. Это - просто сказала счетная палата.<...> Я обратил на это внимание Назарова (секретарь политсовета регионального отделения "Единой России" - Ч.Ru). Но в любом случае - теперь, в результате такой информации, из центрального бюджета Ивановской области не было выделено 57 млн руб. <...> После того, как я "врезал" им (представителям "Единой России" - Ч.Ru) на заседании совета глав администраций, Васильев (председатель исполкома ИРО "ЕР" - Ч.Ru) съездил в Москву <...> и они (сайт "Единой России" - Ч.Ru) сняли эту информацию. Но дело уже было сделано...".

29 Октября 2003, 13:12 +39

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...